Kurator24, seclub.org/forum/goto/6927917/ - можно. Собственно, в новости написано: свои предложения можете высказывать. Если ве будут за такую сортировку постов, то перевернём. Но я руководствовался такой логикой: дело в том, что в RSS попадают не все посты. Соответственно, так или иначе логическая связь между ними потеряется (возможно, лента начнётся с сообщения, которое отвечат на пост, не попавший в ленту). А так, как сейчас, логичнее: если новый один пост, сразу всё видно. А если новые все, мы как бы углубляемся в предысторию, а потом можно внизу нажать на линк темы и прочитать все недостающие посты. В любом порядке, как заходите. RSS - это ведь просто нотификация о том, что новые сообщения ЕСТЬ. А читать их всё-таки нужно на форуме...
iPUNK, seclub.org/forum/goto/6928018/ - это не так. Видимо, у тебя какой-то глюк в твоём RSS-агрегаторе. Теги все есть, в том чиле и <br />. У меня на каждой строке ник, время поста, сам пост. Потом идёт бустая строка, потом снова ник, время пост. И так далее.
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6928748/ - это следующий этап. Ещё посмотрим и прикинем, насколько это оправданно с точки зрения безопасности. Логин вовсе не нужен. Можно вписывать айди ника и пароль в адресную строку (как в автологине, но без последующего входа на сайт в отличие от него - просто будет выборка по нужному аккаунту). Но это достаточно опасная вещь. Впрочем, как и автологин Помните, кто им пользуется Особенно если свой телефон кому-то передаёте...
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/6928994/ - а что, Нокия "рыжая"? Если она корректно работает с RSS (в чём я не сомневаюсь), то всё должна правильно принимать. Проверь!
Bender, seclub.org/forum/goto/6930316/ - в опере! Скажи как сделать скриншот станицы каналов в опере? Я сделаю и те вышлю, глянеш как оно у меня выглядит.
4 мар 2009 в 15:57