Philips362, seclub.org/forum/goto/7587262/ - какой глюк? Оперы Турбо? Что это за зверь вообще такой? / А, понял. Десятка для компа. Странно, а я подписался. Сейчас выложу скрин, кто не верит. Так что прямите руки. Кстати, а чего это вы вообще так требовательны к бета-версии программы? / Скрин: upwap.ru/410403 / Добавлю, что на 9.6х таких проблем тоже не возникает и не возникало.
Bender, seclub.org/forum/goto/7596072/ - Bender, Привет! И спраздником всех! Спасибо большое тем, кто оптимизировал подписку новостей для моего браузера (но он подписывается только на главные новости, новости тем не поддерживает до сих пор), просто он круто экономит траффик.
Чего то найти не могу как подписаться на Новые темы? Смысл подписываться на новые сообщения в теме? Если можно зайти в эту тему и увидеть эти новые сообщения.. А вот если бы было (как на многих форумах) ПОДПИСКА НА появление НОВЫХ ТЕМ.. тогда было бы очень удобно Отслеживать все разделы. Впрочем ладно.. эт не мое дело почему у вас так
-SeRVaK-, seclub.org/forum/goto/8852717/ - по-моему, там нужно нажать на эту ссылку. Или зайти в список каналов и обновить нужный. Думаю, подробнее тебе расскажут в теме про ОМ.
16 мар 2009 в 16:26