Газовая колонка У кого есть газовая калонка,есть ли у вас с ней проблемы?т.е. НАКИПЬ! И как вы с этим боритесь! Вот у меня газовая калонка,чищу каждые полгода,радиатор напрочь забивается накипью!
(WALKMAN!), ты прав,лохонулся я! Колонка! То то думаю что т9 это слово ни как не писал! уважаемые модеры исправьте пожалуйста кАлонка на кОлонка! просто я сегодня ужасно устал!вот и написал хрен знает что
ehanson, А смысл? Радиатор на колонках тот же самый змеявик только с ребрами для нагрева! Интересно где ты найдешь такой змеявик?вообще я знаю почему у меня такая проблема!у меня водяной вход и выход очень маленькие,вода не успевает проходить!но я уже давно их поменял!
SellenLeiter, а что ты имеешь ввиду под словом автоматическая? Авто розжиг,то бишь на батарейках,или же полностью автомат вплоть до удержания заданной температуры? Последние колонки дорогие от 20т.р. и более..... А на батарейках у меня стоит,нормальная,даже удобно,фитиль не горит и не греет воду,следовательно и накипи меньше образовывается
Boттakoй, мы лет 5 назад купили польскую ТЕRMЕТ, ТеrmаQ- не нарадуемся. Бесшумная, с автоподжигом. А старая была, советская еще, так мы ее раз в год тягали чето паять. Не колонку, а коробку с..., ну внутри куча металлических пластин была. Гудела на весь дом.
ts 4 мар 2009 в 18:15
У кого есть газовая калонка,есть ли у вас с ней проблемы?т.е. НАКИПЬ! И как вы с этим боритесь! Вот у меня газовая калонка,чищу каждые полгода,радиатор напрочь забивается накипью!