А насчет, что многие сидели бы, тоже правда. Наверно, им просто с партнершами везет. Вот например, поссорились вы, берешь ты и в милицию заявление. Мама подтвердит, конечно. И что? Парню или деньги искать придется, или на зону. С очень нехорошей для него статьей. Не подумай, что считаю тебя именно на такое способной. Просто парень может так считать.
Я бы к девушке не пошел, но к себе пригласил. Была у меня одна 16ти летняя. Мама все говорила "осторожней, она еще маленькая" . Но я на это забивал. Ведь знал что у нас происходит
(aнoнимoчka), твой парень правильно поступает , пройдет время и ты будешь ему ещё благодарна за это . А мама его я думаю тут не причем , трудно поверить что в 19 лет так велико влияние родителей ..
Конечно знают.. У нас за такое не садят.. Это же не изнасилование....причина в том.. Его мама сказала вот будет мне 16 лет.. Будит можно.. А я считаю что без разници когда хоть в 14 хоть в 16 хоть в 25............ Мы то спим вместе но секса Нет.. Но вот только я мама говорю что у него ночую..а он родителям что у друга ночует.. Вот так вот..смешно это..
Я просто хочу чтоб ему разрешали у меня оставаться а мне у него.. Я когда сама захочу секс будет даже без его мамы разрешения.. Я хочу что б ему разрешали..
4 мар 2009 в 23:50