Тариф "СКАЗКА" На сайте Меги СЗ появились новости про тариф "СКАЗКА".оператор обещает все звонки на сотовые,городские и все смски по 1рублю. Есть люди,которые на этом тарифе?просто мне не верится,что МФ(самый дорогой оператор в Питерд) делает такой шаг,снижая на столько цены...это погоня за Теле2 или это кризис так влияет...лично мне кажется,что есть подвох,как всегда у большой тройки это бывает...реально такие цены или нет???
Сколько щас цена за минуту у МФ сказать не могу,т.к на Теле2 я сам,но дороже всех.а ссылки дать не мог-сижу с тела и проблемно линк скопировать.вчера еще перешел на этот тариф.стоимость перехода 49рэ для СПб и ЛО.но проверю все завтра,щас симка в минусе на 49рэ:-)а вообще радует факт получения отличной связи за маленькие деньги...
Да замануха это. В Питере на мегафоне остальные тарифы в 3 раза дороже. Наберут новых абонентов и за переходы с других тарифов бабла срубят и подгонят этот тариф под все свои остальные тарифы, которые в 3 раза дороже.
С 1 февраля 2010 г. для абонентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Архангельской, Калининградской, Псковской областях, республике Карелия и Ненецком АО на тарифных планах "Сказка","Сказка Плюс"и "Шире круг" при совершении вызовов абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон"(в том числе вызовов на Голосовую почту), вызовов абонентам подвижной и местной связи Домашнего региона стоимость первой минуты разговора увеличится на 50 копеек. Стоимость второй и последующих минут не меняется. Все тарифы указаны с учетом НДС. Домашний регион -территория субъекта Российской Федерации, в котором был выделен абонентский номер. Санкт-Петербург и Ленинградская область составляют единый Домашний регион. Архангельская область и Ненецкий АО составляют единый Домашний регион.
ts 5 мар 2009 в 01:02
На сайте Меги СЗ появились новости про тариф "СКАЗКА".оператор обещает все звонки на сотовые,городские и все смски по 1рублю. Есть люди,которые на этом тарифе?просто мне не верится,что МФ(самый дорогой оператор в Питерд) делает такой шаг,снижая на столько цены...это погоня за Теле2 или это кризис так влияет...лично мне кажется,что есть подвох,как всегда у большой тройки это бывает...реально такие цены или нет???