А то что подняли цены на wap gprs это отстой полнейший. 2.5 рубля за 10 Кб я не буду платить. Отстой. Хорошо что есть такая вещь как левые IP, надеюся глушить IP чужие на стандартные порты не будут. А ммс я давно через смслине шлю. Теперь по идее 70 коп стоит будет, а не 1.5
Max, спасиб.вроде получилось:)А у меня Talk тариф с услугой смс по 10коп.А ммс я редко отправляю...поэтому потеря небольшая...Хотя вапом давно не пользуясь,ты можешь мне написать в личку эти левые ип-адреса??
sinclair, ну есть такие сайты например. wap.infan.ru wap.smsline.ru nx1208.host.sk В последнем через мыло шлет. На первом рега нужна, не охота - на последнем форма без нее У каждого минусы sms.owap.org но он временно не работает
sinclair, даже через smsлине? Быть такого не может. Чтобы от инфана приходили - надо пустую sms на +9138977777 послать. А чтобы через мыло приходило, его надо еще и активировать. Писал как ниже.
Мда.. ребят. с мегафоном происходит полная жопация! гг ну вот спрашивается зачем они на вап так задрали тариф? нахрен уже не знают блин как есче с нащего брата содрать бабла да побольще. вот уроды. гг :-Д
Помогите блин ХЭЛП ХЭЛП!!! Гг у любимой труба не катит с инет точки. а вап охренеть как дорого стало! ну помогите блин, чиркните хоть айпи левые которые реально работают на мегаДВ? ну или на вебмани денег киньТе аааа ржу писец :lol:
ts 21 июн 2006 в 07:50