В принципе помоему есть такой прикол как вапгейт до 300 кб (это на вапе)а на инет точке скока хошь, а про других операторов я не знаю, у мня жпрс тока на меге, на яйце нету :-(, так бы сказал как у мня
Фeдop, да у меги и политика не правильная какая то. Взять тот же тариф Мобильный. Они его этими новыми пакетами превращают в тариф с абонентской платой. Блин. Как во времена МАМОНТОВ каких то.
Max, тут узнал интересную весчь оказывается есть бесплатный погрог 10 кб, а то млин тут с этой связью,:demon: пока пробовал джим запустить, деньги сняло рублей 20 чет не врублюсь это че за ПЗС? или ПЗС тока при звонках, оператры чето мутят что ли, весь МОЗГ запарили
Фeдop, 1) Какой нафиг нетарифицируемый порог. На меге нет его уже давно. Ранее 5 Кб был. 2) ПЗС - плата за соединение берется только за факт звонка с твоего телефона (т.е ты дозвонился если). К GPRS никакого отношения не имееет. Может ты соединяешься и сбрасываешь? Округляется то автоматом до 100 Кб = 70 коп
Фeдop, да ну их нафиг. Самому всё читать надо. Мне недавнно вообще говорили, что через wap точку сидеть у них тоже 7 рублей стоит. Ага. Поведусь я на это. Да и вообще забил я на них. Пчелу вологодскую купил -2 рубля метр
Поражаюсь я прям на этот мегафон! Кончились значит у меня деньги на нтк переключил на мегу, антенна полная дозвониться никуда не могу.. Проходит гудок и сбой вызова.. Набираю *100# пишет нет сигнала оператора сети.. Переключаюсь обратно на нтк (думал тел гонит) нифига всё нормально.. Че захерь непойму. Может у кого тоже сегодня так?
m@t, полностью с тобоЙ согласен, "мегаДВ НЕрулит"... Также траблы с дозвоном, с СМС, иногда и с GPRS ... и даваЙ "хорошие" слова в их адрес держать при себе
30 авг 2006 в 06:19