MegaFon DV | SEclub.org
MegaFon DV
Все новые
Всего сообщений: 390
*
FFedorr
30 авг 2006 в 06:19
В принципе помоему есть такой прикол как вапгейт до 300 кб (это на вапе)а на инет точке скока хошь, а про других операторов я не знаю, у мня жпрс тока на меге, на яйце нету :-(, так бы сказал как у мня
*
FFedorr
29 сен 2006 в 09:39
Привет народ :lapa: кто нить знает че со связью, второй день нет :plak: может это тока у мня, или по всему ДВ региону :plaksa: млин тело без дела :apl:
*
IdFox
ts 29 сен 2006 в 10:14
Фeдop, а у меня всегда особенно вечером довольнотрудно дозвонится. :-)
*
FFedorr
30 сен 2006 в 21:06
Max, прива :lapa: какой вечером, тут 3 дня ваще небыло никакой, только СОС можно было кричать в трубу :lol: вот тока появилась, надолго ли :mda: за че бабки платим? :hm:
*
IdFox
ts 1 окт 2006 в 07:44
Фeдop, да у меги и политика не правильная какая то. :-/ Взять тот же тариф Мобильный. Они его этими новыми пакетами превращают в тариф с абонентской платой.
Блин. Как во времена МАМОНТОВ каких то. :-(
*
FFedorr
3 окт 2006 в 05:26
Max, тут узнал интересную весчь :mda: оказывается есть бесплатный погрог 10 кб, а то млин тут с этой связью,:demon: пока пробовал джим запустить, деньги сняло рублей 20 :glaza: чет не врублюсь это че за ПЗС? или ПЗС тока при звонках, оператры чето мутят что ли, весь МОЗГ запарили :gy:
*
IdFox
ts 3 окт 2006 в 18:21
Фeдop,
1) Какой нафиг нетарифицируемый порог. На меге нет его уже давно. Ранее 5 Кб был.
2) ПЗС - плата за соединение берется только за факт звонка с твоего телефона (т.е ты дозвонился если).
К GPRS никакого отношения не имееет.
Может ты соединяешься и сбрасываешь? Округляется то автоматом до 100 Кб = 70 коп
*
FFedorr
4 окт 2006 в 09:22
Max, дык вчерася звонил оператору он говорит че 10 кб :mda: фиг знает че, скорее всего они сами не знают :gy: вот те и сервис :fuu: :rzhu: лапти сидятмлин
*
IdFox
ts 5 окт 2006 в 07:29
Фeдop, да ну их нафиг. Самому всё читать надо. Мне недавнно вообще говорили, что через wap точку сидеть у них тоже 7 рублей стоит. Ага. Поведусь я на это. Да и вообще забил я на них. Пчелу вологодскую купил -2 рубля метр
*
AndRe1ch
6 окт 2006 в 14:32
Поражаюсь я прям на этот мегафон! :tormoz: Кончились значит у меня деньги на нтк переключил на мегу, антенна полная дозвониться никуда не могу.. Проходит гудок и сбой вызова.. Набираю *100# пишет нет сигнала оператора сети.. Переключаюсь обратно на нтк (думал тел гонит) нифига всё нормально.. Че захерь непойму. Может у кого тоже сегодня так?
*
mat1985
6 окт 2006 в 14:41
~AнДpeИчЪ~, я уже неделю раза с 15 тока могу нормально позвонить, смс часов через 5-7 приходят. ...ненавижу.
6 окт 2006 в 14:57 / xTreme (1)
*
xTreme
6 окт 2006 в 15:01
m@t, полностью с тобоЙ согласен, "мегаДВ НЕрулит"... Также траблы с дозвоном, с СМС, иногда и с GPRS :mat: ...
и даваЙ "хорошие" слова в их адрес держать при себе :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025