Языки программирования C, C++, C# | SEclub.org
Языки программирования C, C++, C#
Все новые
Всего сообщений: 1664
*
SED
19 ноя 2012 в 05:19
Это так к слову было чтобы не считалось за оффтоп, ничего такого.
Ещё раз спасибо что помог :)
*
SED
19 ноя 2012 в 05:33
Блин выглядит как попросил помощи и нахамил ещё... что нибудь ляпнул
*
SED
19 ноя 2012 в 18:11
Кстати препод посоветовал нам читать книгу Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел "Как программировать на C++" грит если будете читать эту книгу будем с вами дружить.
Дочитал до сложения двух чисел, там и полтора месяца как перестал читать... но книга довольно интересная с точки зрения новичка...
*
FisHlaBsoMAN
19 ноя 2012 в 18:22
SED: Кстати препод посоветовал нам читать книгу Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел "Как программировать на C++" грит если будете читать эту книгу будем с вами дружить.
Дочитал до сложения двух чисел, там и полтора месяца … Подробнее
так читай дальше если интересная. программировать научишься практикой, а без теории, хотя бы базы фиг что выйдет
*
SED
19 ноя 2012 в 19:08
Впадло как-то, не торкает меня оно, тем более с++ у нас до конца семестра и всё...
А у тебя как дела с ВЕЛИКИМ С++ ? Наш препод это ходячий спам-бот по с++ все уши уже прожужал... си си си только си и с++
*
FisHlaBsoMAN
19 ноя 2012 в 19:11
SED, я собираюсь дописать проект на пхп до состояния как то работает, а дальше пойти учить си, плюсы после.
я начинал читать с++, но времени мало свободного - решил повременить
*
kent man
20 ноя 2012 в 22:55
как заполнять элемент массива структуры ?
//е - номер элемента

cin >>minfo[e].way[3]; //char
cin>>minfo[e].len_way; //float
cin>>minfo[e].time; //int

так вот не выходит, после ввода minfo[e].way дальнейший вод не идет, выполняются только функции после, а в конце винда пишет ошибку приложения
*
Miha
20 ноя 2012 в 23:12
minfo - это типа структура, а way - то массив? Можешь весь-то код показать? Вообще, ни разу не видел такого ображения к переменным структуры.
*
SED
24 ноя 2012 в 00:44
Что действительно с++ используется для программирования многих микроконтроллеров?
*
FisHlaBsoMAN
24 ноя 2012 в 03:05
SED, вполне
*
Miha
24 ноя 2012 в 15:31
SED, да. Когда выполню один заказик, думаю заказать Arduino. Прошивка для него пишется на с++.
*
SED
24 ноя 2012 в 22:35
Иии... тогда пошёл учись...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024