Deny92, ты не можешь циклом сосчитать до четырех что ли и отправить? основной цикл вписывающий что тебе надо ------внутренний цикл считающий до 4 и ввписывающий кудато эти 4 строки ---логика вписывания строк куда тебе надо, паузы и проч конец основного цикла
FisHlaBsoMAN:
Deny92, ты не можешь циклом сосчитать до четырех что ли и отправить? .странно. основной цикл вписывающий что тебе надо ------внутренний цикл считающий до 4 и ввписывающий кудато эти 4 строки ---логика вписывания строк… Подробнее
зачем циклы ?! Я на делфи без них прекрасно осуществлял. Думаю и на с++ можно...
Deny92, ужснах. прочитай хоть мануал по функции дельфист-паскальщик блин или вас не учили читать мануалы? готовый код выкладывать не буду так как во первых твоё задание и ты никакого опыта не получишь от готовенького, да и в сях хелловордил тока
FisHlaBsoMAN:
Deny92, ужснах. прочитай хоть мануал по функции дельфист-паскальщик блин или вас не учили читать мануалы? готовый код выкладывать не буду так как во первых твоё задание и ты никакого опыта не получишь от готовенького, да… Подробнее
я самоучка... Меня не учили... и я знаю о чем говорю . Спасибо за советы :-))
paste.ubuntu.com/6115465/ Есть абстрактный класс Figures и производные Circle и Polygon. Ошибка в определении метода intersectTo(Polygon * polygon) внутри класса Circle. Подскажите, пожалуйста.
24 мар 2013 в 23:24
основной цикл вписывающий что тебе надо
------внутренний цикл считающий до 4 и ввписывающий кудато эти 4 строки
---логика вписывания строк куда тебе надо, паузы и проч
конец основного цикла