DJDim@,У меня была похожая история,я даже и не думал что у мы станем встречаться так как она любила др.мужчину.Не будь особо навязчивым,если молчит значит не надо.пойми,что ближе человека чем друг нету,а там и до свадьбы не далеко.Терпи казак,атомамом будешь и сердце её растает.:-)
Dimaadj377, ага.. А потом наши женщини кричат,что мужчины перевелись.. И что мы не хотим добиваться их..) вот слова одной девушки "когда парень видит девушку которая понравилась ему, он просто проигрывает мысль как бы им было хорошо и проходит мимо.. Парни разучились добиваться, сейчас это делают девушки"))))
Dimaadj377, Ммммм, отаман ет канешно идея.... она както не так ко мне относится, вроде недоверя исчезло... в завтра хочу поговорить с ней.... Ну хоть привет говорит
Игpyшka), seclub.org/forum/goto/7025145/ - бугага. Девушки добиваются парней... Не было такого и нет. Два аргумента: нынче барышни по большей части ждут "принца на белом бэнтли", ну или хотя бы человека, который её заметит и начнёт холить и лелеять. Максимум - девушка намекнёт, мол, вот вы молодой человек мне интересны, можете ухаживать. Но тут уже возникает вопрос: а нафига ты мне нужна со своими намёками Вот тут-то и есть второй аргумент: если девушка парню не нравится, пусть хоть в лепёшку разобъётся, но он с ней не будет.
shooм, ет канешно нужная информация, но давайте не будем отклонятся от теми... Девушки, скажите почему она стала ко мне по другому относится... не обращает уже такога внимания как сразу..
да приятного мало...сам в такой трабле...предложил падруге встречаться....так перешел в разряд врага народа.....вроде она остыла но если ее подруга что то обо мне спросит это молчек и все. на меня у нее просто табу какоето..вот только почему хз....
Афтар, у меня та же проблема, у меня есть хорошая подруга, всё очень хорошо, можем говорить очень долго, при встрече целуемся (в губки) подарки дарим друг другу. . . Но. . . Я ей предложил встречаться, она отказала, сказала что сейчас не хочет никаких отношений подскажите плиз что мне делать:(
ts 12 мар 2009 в 01:15