Хочу встречаться, а она относится как к другу. | SEclub.org
Хочу встречаться, а она относится как к другу.
Все новые
Всего сообщений: 66
*
DJDim@
ts 12 мар 2009 в 01:15
Игpyшka), да рисовал я сердечка... а толку то никакова... а на прямую когда спрашиваеш то пропадает.... кудато...
*
Dimaadj377
12 мар 2009 в 03:51
DJDim@,У меня была похожая история,я даже и не думал что у мы станем встречаться так как она любила др.мужчину.Не будь особо навязчивым,если молчит значит не надо.пойми,что ближе человека чем друг нету,а там и до свадьбы не далеко.Терпи казак,атомамом будешь и сердце её растает.:-)
*
rudn
12 мар 2009 в 11:42
shooм, если она об этом не хочет говорить даже в контакте... То в реале тем более ни чего не скажет..) а ведь в сети легче говорить...
*
rudn
12 мар 2009 в 11:47
Dimaadj377, ага.. А потом наши женщини кричат,что мужчины перевелись.. И что мы не хотим добиваться их..) вот слова одной девушки "когда парень видит девушку которая понравилась ему, он просто проигрывает мысль как бы им было хорошо и проходит мимо.. Парни разучились добиваться, сейчас это делают девушки"))))
*
DJDim@
ts 13 мар 2009 в 00:04
Dimaadj377, Ммммм, отаман ет канешно идея.... она както не так ко мне относится, вроде недоверя исчезло... в завтра хочу поговорить с ней.... Ну хоть привет говорит :)
*
shooм
13 мар 2009 в 11:24
Игpyшka), seclub.org/forum/goto/7025087/ - ога. А ещё некоторые в сети свадебки играют.... Никогда набор символов не заменит живого разговора.
*
shooм
13 мар 2009 в 11:36
Игpyшka), seclub.org/forum/goto/7025145/ - бугага. Девушки добиваются парней... Не было такого и нет. Два аргумента: нынче барышни по большей части ждут "принца на белом бэнтли", ну или хотя бы человека, который её заметит и начнёт холить и лелеять. Максимум - девушка намекнёт, мол, вот вы молодой человек мне интересны, можете ухаживать. Но тут уже возникает вопрос: а нафига ты мне нужна со своими намёками Вот тут-то и есть второй аргумент: если девушка парню не нравится, пусть хоть в лепёшку разобъётся, но он с ней не будет.
*
DJDim@
ts 13 мар 2009 в 22:46
shooм, ет канешно нужная информация, но давайте не будем отклонятся от теми... Девушки, скажите почему она стала ко мне по другому относится... не обращает уже такога внимания как сразу.. :(
*
shooм
13 мар 2009 в 23:30
DJDim@, да ты ей тупо не интересен. В её возрасте, да как и в твоём - главное непредсказуемость. Вечной любовью сыт не будешь. Не будь нудным
*
DJDim@
ts 14 мар 2009 в 16:24
shooм, хочеш сказать что зря стараюсь :(
*
skilled.one
14 мар 2009 в 19:09
да приятного мало...сам в такой трабле...предложил падруге встречаться....так перешел в разряд врага народа.....вроде она остыла но если ее подруга что то обо мне спросит это молчек и все. на меня у нее просто табу какоето..вот только почему хз....
14 мар 2009 в 19:10 / skilled.one (1)
*
Drop
14 мар 2009 в 20:00
Афтар, у меня та же проблема, у меня есть хорошая подруга, всё очень хорошо, можем говорить очень долго, при встрече целуемся (в губки) подарки дарим друг другу. . . Но. . . Я ей предложил встречаться, она отказала, сказала что сейчас не хочет никаких отношений :( подскажите плиз что мне делать:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025