Не зря я перезаряжал свой АК. Заметив кабана - стреляю ему по ногам пока он не прыгнул на напарника. После пары очередей по конечностям перевожу прицел на туловище гада ""сдохни,сучонок!""
LPzhelud, я увидел как стаса начинает затягивать эта хрень и бросился к нему. "держись!"-крикнул я стасу. Я протянул руку. Тут же из воды вылезла из болота. "миха,помоги! Стреляй по щупальце, которая стаса обхватила. Держи мой пистолет. Будешь с двух рук отстреливать. Из одного пистолета по одной, другим по другой. Нам нужно выжить. Мы должны жить!-крича говорил я.- нас не убьет какая то херня из зоны!!! Из этого дерьмового болота!!!"
Кэп, Сатурн, Выстрелы Дена его полностью добили. Зарычав, чудовище упало на пол, истекая кровью. Следом понёсся запах гнили, запах чего-то мёртвого. В этот момент из комнаты покозалось разодранное тело, возле которого летали странные жужащие мухи, с красными глазами цвета крови. Мутант хромая направился на вас, бормоча себе что-то под нос. (ход игроков)
Поднимаясь на ноги я проворчал:"Мляаа, уж лучше кабан!" Херня происходит, т.к. патронов у меня практически нет. Я отошел назад, ожидая выстрелов напарника.
""оу е!"" воскликнул я поняв что кабан подохнет. ""Пора нам уходить.."" а это что за? Еще один? И как они ужились вместе.. Этот то гад медленней будет ""Беги,Ден,я прикрою!"" пока напарник делал ноги,я выпустил очередь по коленям твари чтобы еще больше замедлить его. После начиная пятится назад,к выходу,делая одиночные выстрелы по этому загнившему мутанту
Сатурн, Кэп, Мутант всё медленно подходил к вам, но после выстрелов Араба, он сбавил скорость. Это его ненамного затармозило, но всё же, он продолжал наступать. Страшная вонь заставила выпустить слёзы. Когда вы вышли из дома, захлопнув дверь, тварь не вышла, и скорей всего осталось в доме. (ход игроков)
Вывалившись из дома я отдышался и, предварительно клацнув предохранителем, выбросил из пистолета обойму, дабы узнать, сколько патронов осталось. "Ну, че делаем то? Там что-то светилось, помнишь?.. Правда еще и воняло!"
""да светится могли глаза еще одного такого урода,мух тех видел? Нет,рисковать нельзя. Тем более у нас мало патронов и оружие не ахти. Идем дальше."" Закидываю ремень автомата себе на шею,само оружие поворачиваю на спину и иду к дороге чтобы продолжить путь
Неожиданно Патрон дал мне второй пистолет ,это кстати -подумал я .Я стал отходить стреляя по щупальцам этой твари ,по крайней мере если она захочет меня схватить я буду далеко и она не достанет меня ,я надеюсь ,хотя бросать Стаса мне не хотелось ,но все таки своя жизнь дороже
... Мысли начали роем крутиться в голове. Я услышал выстрелы. С трудом я повернул голову и увидел отходящего Миху, палящего из пистолетов. "Трус",-одна из мыслей,-"Испепелись нах..."-подумал я со злостью. Патрон помогал мне, но наших сил явно не хватало, а из болота уже высунулось второе щупальцо...
Миха, патрон, стас, Щюпальцо которое присасалось к ноге Стаса постепенно от выстрелов Михи начало отступать, и выпустив ногу, скрылось в болоте вместе со вторым щупальцом. Дрожь била вас. Страх усиливался с каждой секундой, а нога Стаса истекала тёплой кровью. (ход игроков)
29 мар 2009 в 09:57
""сдохни,сучонок!""