Хромая, я кое как попытался устоять. Получилось неубедительно. Я рассматривал наемников, что стояли впереди. И бредил:"гг. Дяди:) !". Видно щупальца выделяли какое то тонизируещее средство в рану
Самый высокий наёмник с автоматом на плече, велел своим собратьям убрать оружие. Недолго думая, он пришёл к решению этой задачи, и сказал: "Хорошо, к Ваське этого". Видимо "Васька" был у них врачём, или что-то типа этого. Тем временем уже двое наёмников взяли Стаса за ноги и руки, аккуратно потоща его в заброшенный зовод, где предположительно была их база. "У вас есть оружие?" - спросил лысый наёмник, подойдя к вам и прищюрив несильно глаза. (ход игроков, Стасу этот ход запрещён, толькоа в следущий, когда будет введён игрок Пират).
Да-да ,конешно ,вот два пистолета -сказал я протягивая их наемнику ,надеюсь они помогут Стасу иначе зря мы отдаем им наше последнее оружие .Патрон у тебя же нету больше оружия?-спросил я.
"Да вроде бы нет.-ответил я.- ну разве что пуговицами кидаться... Нет. Оружия у меня нет." ну и верзила же этот наемник! Он нас всех одной левой и в кювет. Не хотел бы я иметь с ним дело. Кулаки-они посильней аргументов будут. Было бы еще оружие, то можно было бы посоревноваться в крутизне. Но у него еще целая фабрика ребят. Силы не в нашу пользу.
Лысый наёмник, почесав затылок позвал вас за собой. Вы направились прямо по дороге, туда куда понесли Стаса. Вы неохотно шагали, смотря в разные стороны. Вот вы вошли в какое-то плохо освещённое помещение, в котором находились два старых дивана, а на одном уже сидел какой-то мужчина (=P!RAT=), читая газету. При вашем приходе, он отложил её в сторону, и обьяснил, что тоже напровляется в зону, а здесь он только ждёт людей для компании, ведь как никак а одному туда идти это бессмысленно, а добренькие дяденьки наёмники разрешили ему подождать этих людей здесь, и они видемо пришли.
Ну ладно ,если нам нужно взять его с собой ,чтобы спасти стаса я согласен-сказал я .Но я думал совсем о другом ,я думал о том ,что как только Стас выздоровеет ,мы наверное уберем его ,потому что 4 человека это слишком!
Гм, блин! Начитаный он какой-то! Что за газета? Не видно. Нам в группу еще кинооператора и режисера и снимем фильм:"Семейка идиотов отправились на прогулку в самое опаснейшое место на планете Земля"! Хотя лишний ствол не помешает, если ствол конечно есть... "Тебя как звать то, библиотекарь?!"- с недовольством поинтересовался я.
Открыв глаза, я захотел почесать голову. Лишь через несколько секунд я осознал с ужасом, что не могу пошевелится. "Эгей! Свистать всех наверх!"- верный признак того, что я начинаю нервничать. "Эй ты, выходи. А то тебе не сдобровать!"
-Как я вижу,вы и есть моя новая компания."-Я отложил газету и сидя дальше на диване обратилса к незнакомцам-"я Олег,я новенький,только попал в ЗОНУ.Жду компанию для безопасности.Вы меня возьмете?"-я посмотрел сначала на одного,потом на другого и ждал их ответа.
=P!RAT=," а у нас есть выбор?" мне не хотелось брать этого пенька с собой. Что говоришь? А, в зоне новичок! Тогда тебе с нами делать нечего! От первого шороха обделаешься! От первой царапинки умрешь! Блин, че делать то?! Надо спросить миху. "будем его брать или нет?"- шепнул я напарнику.
20 апр 2009 в 19:03