О чем вести разговор? | SEclub.org
О чем вести разговор?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Cor7ez
7 авг 2007 в 11:51
Hacтёнa, знаешь,я тоже не люблю одноименные комлименты:-]
*
Chelsky
7 авг 2007 в 14:34
KonfetkaO7, для того, чтобы вызывать к себе здесь позитивное отношение...
*
Chelsky
7 авг 2007 в 14:35
Hacтёнa, значит, с такими общаешься... избитые фразы естественно надоедают
*
KonfetkaO7
7 авг 2007 в 14:39
Chelsky, при таком количестве рекламы...наврятли:)...хотя все может быть..
*
Chelsky
7 авг 2007 в 17:31
KonfetkaO7, девушка хочет казаться лучше. Но она и без рекламы вполне интересна как собеседник, по ее рассуждениям, так что ей она не нужна
*
Hacтёнa
7 авг 2007 в 17:32
Мда. Какой смысл мне тут саморекламу проводить? :ik: Все равно я никого тут не знаю и не увижу никогда. Меня бесит что вы мое мнение за рекламу воспринимаете. Если и говорю о себе-то с тем смыслом,что на своем примере факты привожу :jazyk:
*
Chelsky
7 авг 2007 в 17:38
Hacтёнa, да тут тоже мало кто новых знакомств ищет. То, что тебя бесит, тоже наводит на мысли. Нет, я не против тебя, но ты хочешь казаться через чур положительной, что-ли. Будь сама собой :)
*
accent
7 авг 2007 в 17:44
Hacтёнa, да хотябы с того што ты сама побторила это слова "самореклама" уже в 3х постах подряд :gy: мой тебе совет: веди себя обычно и всё будет норм. у здесь и в жизни
*
Hacтёнa
7 авг 2007 в 17:55
Ну капец! Хотите "правды": я тварь,мразь,последняя падаль,крыса,скотина,шваль- че полегчало?! Хотели именно это услышать,да? Или как?
*
Abrakadabra)
7 авг 2007 в 18:11
Можно сходить куда-то вместе, например в кинотеатр, а потом обсудить фильм. Нужно разузнать о общих интересах. Если человек тебе интересен, думаю, всегда найдется тема для разговора.
*
Cor7ez
7 авг 2007 в 18:58
МОЖНА просто историю рассказат интересную./незнаю,почему вы все называете єто саморекламой,просто девочка рассказывает о себе!
*
Natalija.kar
7 авг 2007 в 19:06
Дa,стрaно нaверноe ты стиснитeльный.просто говори что думaeшь,будь проще,и к тeбe потянутся...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025