О чем вести разговор? | SEclub.org
О чем вести разговор?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Origy
24 авг 2007 в 01:46
Такой трабл.познокомилсо с девачкой,симпотичнайа все такое. гуляем ,она молчит,йа говорю.3(!) часа йа трепал йазыком-она улыбалась,смеялась..Но не проронила почти не слова!какбыть? шо делать? еще 3 часа йа говорить не смогу!пыталсо найти общ темы-нет.при том йа знау,что ей оч нравлюсь.как ее разгаварить?
*
lokos
1 сен 2007 в 23:06
поиграй с девушкой в игры. например вопрос на вопрос,вопросы любые и на любую тему
*
Origy
1 сен 2007 в 23:20
lokos, а йа смог прагаварить ешо 3 часа...атдалась ужо епт :)
*
Dimo4k@
17 сен 2007 в 01:22
Я одну девушку очень люблю давно уже... Ну так вот: когда она рядом,я просто дар речи теряю. Ни признаться не могу,ни серьёзно поговорить с ней. Я просто молча смотрю ей в глаза и не могу оторваться... Она тоже в мои смотрит... Чё скажете?
*
Chelsky
17 сен 2007 в 17:26
Dimo4k@, в таких ситуациях нормальные люди обычно целуют... куда - зависит от "нормальности" )))
*
Dimo4k@
17 сен 2007 в 17:37
Chelsky, да я б рад,но поделать с собой ничего не могу,просто в ступор какой-то впадаю. Я уж столько раз себя ругал за свою тормознутость. Другую-пожалуйста,а Танюшку никак не могу. Сам не знаю,чё такое!? Эт любовь, но такая странная!
*
Dimo4k@
20 сен 2007 в 00:57
Ну чё,никто мне не поможет ничем?
*
Chelsky
20 сен 2007 в 01:51
Dimo4k@, тебе сказали что делать. Теперь всё от тебя зависит. Конечно, можно к тебе приехать и вместо тебя поцеловать твою девушку. Но она тогда будет не совсем твоя :) Или представь, женишься ты. А есть такая страшная штука как Первая Брачная Ночь. Что, тоже будешь с форума кого-то просить, чтобы твою жену :seks: :vopr:
*
HeavyBOY
20 сен 2007 в 01:58
Dimo4k@, перед тем, как к ней подойти, выпей бутылочку пива или грамм 100 водки... Станет легче... А там и тема для общения найдется, и признаться в любви сможешь...
*
Dimo4k@
20 сен 2007 в 08:37
Chelsky, я серьёзно,дельные советы прошу,помощи. А ты всё глумишь...
*
Dimo4k@
20 сен 2007 в 08:46
HeavyBOY, а я думал всегда,что в любви нужно абсолютно трезвым признаваться. Мне кажется,девушка может в искренность и серьёзность намерений не поверить,если признаки алкоголя почувствует... хз. Хотя, хмельное состояние облегчает понимание! :bokaly:
*
Chelsky
21 сен 2007 в 03:33
Dimo4k@, почему глумлю? С кем-то она ведь будет целоваться. Почему не с тобой?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025