Dimo4k@, ну тогда признайся ей, что очень ее любишь, мастурбируешь каждый день на ее фотки, вообще жить без нее не можешь и получи в ответ свою любимую фразу "давай останемся друзьями"
Chelsky, ну уж конешн не до такой степени(я про онанизм), но точно жить без неё не могу. Кстати, поговорил я с ней.Всё Как ты и говорил-ДОД!Теперь стараюсь отвлечься,познакомился с девушкой с шикарной попкой... И опять говорить не о чем!
Dimo4k@, ты неправильно расставляешь приоритеты. Говоришь, что у девочки хорошая попа? Значит ты только это в ней и видишь. Следовательно общение надо строить так, чтобы подвести ее к постели. Помни, что ты видишь в человеке, к этому и стремишься
Chelsky, может быть...Просто общался я с ней мало,а её прекрасную видно издалека и сразу.Может,если получше узнаю и как человек понравится,хотя такое врядли может быть.Она маленькая ещё(по характеру), глупенькая,наивная-скоро 17 лет,но красивая!
А мне на едине с девушкой или двумя легче общатся, чем в компании и девушек и парней.Главное что бы были общие интересы и чувство юмора.Меня девушки черезчур воспринимают с юмором, чем всерьез.
5 окт 2007 в 21:00