О чем вести разговор? | SEclub.org
О чем вести разговор?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
BDA
12 янв 2009 в 19:02
Lyubava, такой тяжелый вопрос... Ну я даже не знаю почему?! :neznaet:
*
ZL[]й
13 янв 2009 в 02:11
Lyubava, догадайся :lol2:
*
Lyubava
13 янв 2009 в 11:27
ZL[]й, я-то догадываюсь. Но мало-ли ошибаюсь. :-/
*
BDA
13 янв 2009 в 20:31
Lyubava, вряд ли! :-/ Пробовала не говорить о семейном положении?
*
Lyubava
13 янв 2009 в 20:58
:BDA, ну а смысл скрывать? Рано или поздно правда всплывёт, а я буду выглядеть врушей! :smeh:
*
RQ dream
14 янв 2009 в 06:01
Говорить надо о том что синосуидальность дидукционного индуктора некоэмитируется с хронофорной эфузией аксирогенто-адикватного фотонного триангулятора! Если после этого девка не убежала то можно смело предлагать ей руку и сердце:) з.ы. т9 ни одно из этих слов не знает:( как в принципе и я;)
*
vinni18
14 янв 2009 в 06:04
RQ dream, да нет ))) надо говорить о чем-нибудь более интеллектуальном :rzhu:
*
BDA
14 янв 2009 в 06:12
Lyubava, странная ты. Я же тебе не сказал что бы ты врала, попробуй просто не говорить. А разница такая что ты можешь его чем то заинтересовать, и он не уйдет.
*
RQ dream
14 янв 2009 в 07:18
vinni18, ага но веселее всего будет если девка что нить вразумительное ответит на эту тему, не знаю что я буду с ней делать но первые полчаса однозначно искать челюсть:)
*
Lyubava
14 янв 2009 в 08:24
:BDA, если мужчина достойный, то и поведёт он себя достойно. И никакие рассказы про мужа и детей его не спугнут. :-/ Это мой принцип общения. :-) ))) И тем более, я ж не заставляю мужчину на мне жениться иль чё т в этом роде. :neznaet:
*
Gen Fireman
14 янв 2009 в 08:33
Lyubava, а как? Так, потыкатсо, и фсе? Право слово, потыкатсо с замужними дамами, да еще и с выводком детей, ой, да-а-а-а-алеко не все считают достойным поведением настоящего мужчины. Что мужчины, что женщины. Ага.
*
Chelsky
15 янв 2009 в 16:45
Lyubava, достойно это как? То, что у женщины есть муж и дети, по ее словам, но она хочет отношений с другим мужчиной, намекает на то, что она, так скажем, нелегкого поведения. Или это, по-твоему, нормальная и действующая проверка на то, будет ли он тебя добиваться или нет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025