Говорить надо о том что синосуидальность дидукционного индуктора некоэмитируется с хронофорной эфузией аксирогенто-адикватного фотонного триангулятора! Если после этого девка не убежала то можно смело предлагать ей руку и сердце:) з.ы. т9 ни одно из этих слов не знает:( как в принципе и я;)
Lyubava, странная ты. Я же тебе не сказал что бы ты врала, попробуй просто не говорить. А разница такая что ты можешь его чем то заинтересовать, и он не уйдет.
vinni18, ага но веселее всего будет если девка что нить вразумительное ответит на эту тему, не знаю что я буду с ней делать но первые полчаса однозначно искать челюсть:)
:BDA, если мужчина достойный, то и поведёт он себя достойно. И никакие рассказы про мужа и детей его не спугнут. Это мой принцип общения. ))) И тем более, я ж не заставляю мужчину на мне жениться иль чё т в этом роде.
Lyubava, а как? Так, потыкатсо, и фсе? Право слово, потыкатсо с замужними дамами, да еще и с выводком детей, ой, да-а-а-а-алеко не все считают достойным поведением настоящего мужчины. Что мужчины, что женщины. Ага.
Lyubava, достойно это как? То, что у женщины есть муж и дети, по ее словам, но она хочет отношений с другим мужчиной, намекает на то, что она, так скажем, нелегкого поведения. Или это, по-твоему, нормальная и действующая проверка на то, будет ли он тебя добиваться или нет?
12 янв 2009 в 19:02