О чем вести разговор? | SEclub.org
О чем вести разговор?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Cpyль7
10 мая 2009 в 11:00
~Zeak~,а ты начни спрашивать ее где работает,кем,какие увлечения у нее,хобби,местная она или приезжая,если приезжая то откуда,какая там природа!Глядишь и что нибудь общее найдете,а там слово за слово и разговор приятный получиться!:)А на счет пьянок и походах по ночным улицам,это даже меня напрягает не говоря уже о девушках,кому это интересно!
*
Luxa48O8
20 мая 2009 в 01:57
Всем привет,хотел спросить о чем вести разговор с девушкой с которой давно знаком когда уже обо всем в принципе и поговорили?если уже тем не находишь и начинаешь парить тупыми вопросами день изо дня и старыми темами,ее это напрягает,что же подскажете?как стать общительнее и что бы у девушки не затух интерес к тебе через 2 дня,о чем же вести разговор когда уже друг друга хорошо знаешь?помогие пожалуйса
*
ГPOT
20 мая 2009 в 17:38
Luxa48O8,книги почитай,журналы,статьи интересные расскажи ей,обсуди с ней!Но вполне возможно,что ей хочиться просто помолчать или услышать от тебя теплые,нежные слова!:)
*
str life
20 мая 2009 в 18:26
ГPOT,если знаешь какие нить норм сайты про статьи и еще че там , ну чтоб развить речь , а то в последнее время с девушкой реально не о чем поговорить , наступает так называемая "тупая пауза" :( , конечно думаю что это со временем проходит...ну и все таки...
20 мая 2009 в 18:26 / str life (1)
*
ГPOT
20 мая 2009 в 18:58
str life,сдесь на форуме поищи!В разделе обо всем есть про бермудский треугольник,ну и про египетские пирамиды,с ссылками и адресами!В литературу зайди там тоже есть что почитать!:)
*
str life
20 мая 2009 в 19:11
ГPOT,спс посмотрю,думаю поможет
*
KoDeR Man
7 июн 2009 в 02:49
Кстати, такая проблема меня бесит! Даже просто с девушкой поговорить не могу. кстати вчера по icq с девушкой не мог пообщаться. Подскажите о чем можно поговорить чтобы из разговора все само вытекало.
*
Heнacтoящaя
21 июн 2009 в 13:01
У меня как-то проблем с общением нет:) разговариваем обо всем и ни о чем. Рассказываем разные глупые истории из жизни:) а если парень молчит, но мне интересен, я и сама могу и развлечь и рассмешить:) а если совсем туго, то заполняю паузы поцелуями...
*
)Rain(
21 июн 2009 в 19:48
Heнacтoящaя,вот было бы так со всеми девушками,я имею ввиду про паузы:)
*
Marinesko
21 июн 2009 в 19:54
Проблема в том, что девушки тоже не знают о чем говорить и молчат. Я делаю так: Когда уже устаю рассказывать, смешить, восхищаться ей-начинаю задавать ей вопросы о её жизни, че и как... Ну обычно начинают рассказывать, болтают уже сами. Главное внимательно слушать и поддакивать :-D
*
Gen Fireman
21 июн 2009 в 20:25
Marinesko, да, да, именно так. кивает_головой_изображая_внимательного_слушателя
*
KoPoTыШkA
30 июн 2009 в 11:48
Потом, когда понимаешь что это глупо, перестаешь зажиматься, да и перед кем, перед той, которая любима? Шути, пляши, говори, воруй))) Действуй=и=дерзай.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025