в асе общаюсь с девушкой уже неделю с своево города,переговорили всё што можна Каро4е о чём завести разговор штоб намекнуть на встречу? З.Ы Я конешно парень с юмором но надеюсь услышать серьёзные советы
Привет всем:) Я тут новенький, но сказать бы хотел:) В компании любую девушку, по общению, чувство юмора возьмет... А общаясь наедине постоянный ржач и приколы будут только достаточно мешать:) Неплохо было бы поинтересоваться в общение наедине жизнью девушки, здоровьем даже... Девушки заботу любят:) Но эт нормальные:) Ненормальные этого не оценят... Я считаю.
Я LEON:), seclub.org/forum/goto/9538760/ - аха,осведомись у неё,как давно предки в последний раз выгоняли её из дома.А также не забудь узнать,как у неё со здоровьем,как давно девушка проходила гинекологический осмотр и чё врач сказал в итоге...а то мало ли,вдруг она обидится на твою невнимательность и не даст вдругорядь...И цветы ей вручи,стыренные с кладбищенской могилки...дёшево и сердито.)))
Смешно Ю Ниче не скажешь... К нормальным тя не причислю... А доказывать че-то, свою позицию, распинаться не буду... Один ЖУЙ я прав! Не, ну если ты конешн только прост пошутила, то я не против... А если решила опровергнуть всю мою идеологию, то мне пофиг! Это всегда работало... А цветочки я всегда ПОКУПАЮ... Даж обычным подружкам иногда...
Я LEON:), дык я ж и есть ненормальная...Суперархимегакрейзигёрл этого форума.Местная сумасшедшая.Ты молодец,вьюнош!Покупай цветочеги.И забивай жуй на подобных мне.Тады проживёшь.Без моральных травм.Может быть.Если повезёт...:zub:
Кароче, надо сначала сказать девушке, что она великолепно выглядит и пригласить её в настоящий итальянский ресторан. Даже если она будет нести полную пургу, надо сказать - Надо ж как интересно. Пожалуйста продолжай. Когда она перестанет болтать сказать - Надо же. Я никогда не думал с этой точки зрения. Ты права. Когда она наконец заткнётся, повторить её последнюю фразу и сказать Какая глубокая мысль... :jup:
:nus:О мужской и женской логике:gy:а в ресторане/кафе/баре/ о том кто должен платить: она или он:gy:если вам за 30 можно смело вести разговор о стареющих 30-них тушках:gy:
29 июл 2009 в 08:31