может быть я немного темой ошибся о чем завести разговор у меня не когда не возникало проблем в общении с девушками, но все равно считаю себя молчаливым и вот хочу как то с этим бороться.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/12005216/ - знаешь, мне как то одноклассник крутую фразу выдал "настоящий мужчина должен быть суров и немногословен" так что, может быть не стоит перебарывать себя, а просто превратить недостаток в достоинство?
Smile= ), хотя и есть такое мнение многих, мой опыт говорит о другом. может мне просто нравятся очень общительные девушки и самому хочется быть таким. Если честно хочу поменять это в себе так как это мешает мне вот уже многое время добиться одну девушку, да и в жизни это очень пригодится
Smile= ), и что хорншего? Сидеть молчать на лавочке или гулять молча, я это не понимаю, но и болоболом быть плохо. Вообщето я люблю болтливых девушек, потому что сам молчун.
Привет ребята. У мну такая ситуация я в одиннадцатом классе мне 17 и вдруг не с того не с сего и нам приходит в школу новая учительница, ей 21 ну вообщем девушка норм:) о чем можно с ней говорит расчитывя на норм отношения? Секса с ней не хочу так как разница в возрасте смущает:(. Есть знающие это дело:) Черкните мысль:)
24 сен 2010 в 22:52