О чем вести разговор? | SEclub.org
О чем вести разговор?
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Shaki
30 сен 2006 в 17:33
В четверг ходила на первое свидание(кстать тут познакомились)все было ок,гуляли по городу,в парке посидели,болтали на отвлеченные ненапряжные темы...но тут появился его друг,тож прикольный...но они стали временами переходить на свои темы,а я как бы неудел...мне это не понравилось!
*
Extrim
2 окт 2006 в 22:40
SkyWolf, я стараюсь...,но всё таки мобилы и компы...
*
ВиК
2 окт 2006 в 23:19
Проявить изобретательность... Или как в музыке - импровизация))) гг или ишо такое понятие есть- игра с листа: открываешь незнакомое произведение и с ходу начинаешь играть как будто на концерте... Гг включить весь свой изобретательный мужской мозг.. А он так много может.. Гы особенно када надо отмазаться. Ток не увлекаца сильно, потому как если девушку завести, то потом фиг остановишь, как тачку которая под гору сорвалась с тормозов ))) гг
*
g1seclub
24 окт 2006 в 20:37
:rzhu: иногда бывает даже девушкм сами всякое несут. Заслушаешься... А некоторые мало разговаривают или ваще молчат.
*
Cпeция
24 окт 2006 в 21:12
Бecпokoйный,задавай девушке вопросы о ней самой,о ее интересах,о вкусах.. Она будет больше говорить,но ей будет казаться,что очень интересный собеседник! Любому человеку приятно,когда им интересуются!
*
(Paдyгa)
26 окт 2006 в 17:13
Cпeция, есть еще такой момент...слишком много вопросов не всегда приятно слушать да и конкреиные вопросы тоже напрягают, так сказать закрытые, в разговор нужно вовлекать;) как в игру, которая захватывает и невозможно остановиться ;)
*
PiXAR
27 окт 2006 в 10:24
Cпeция, Карнеги начиталась?
*
:Mapгapитa:
28 окт 2006 в 13:21
только не о учёбе и не о домах
*
Shelti
28 окт 2006 в 14:31
Иногда так хочется помолчать, а собеседник всё мучается, ищет тему... даже совесть со шкафа сваливается, так его жалко... :-)
*
Extrim
28 окт 2006 в 15:42
Лучше я вообще молчать буду...
*
Shelti
28 окт 2006 в 16:10
Extrim, вообще молчать это уж слишком крайний вариант. Просто нужно понимать,когда говорить и о чем. Не о лягушках же в ресторане? :-)
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 14:18
Главное не теряться! Говори о чём угодно! Был фильм такой, ,,Она мужчина!"", так там девчонка, переодетая парнем учила молодого человека разговаривать с девчонками. Правда, встречаться он стал с ней же.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024