У меня были эти проблемы выяснил что изза конфликтов патчей и сдвига кучи оставил самые нужные и никакой графики из вне проща устойчивая ЛОМАТЬ ЛЮБИМ САМИ (Щитаю тему не актуальной)
Fuze92, у меня такое постоянно было, нужно прошивать заново:) кстати, моя мобила полетела в небеса:) у неё флеш чип какой то сломался... Обидно очень, лежит теперь телефон без дела, и даже не включается:(
Народ, такая проблема- слушай музыку и вдруг перестали работать клавиши 5 плей/стоп и С. Подскажите как сделать чтоб работало. Телефон не тонул и не падал. Прошить не могу так как клавиша С не работает
Atheos63O, (Как сильно? Нельзя в руках держать?) Если греется во время зарядки это нормально, если много чего либо качаешь то-же, т.к аккум отдает большой ток, если без всякой нагрузки просто так греется это уже проблема, причина может быть в маленькой плате которая управляет аккумулятором или в контролере что в телефоне. Неси в СЦ там поставят диагноз. А то что во время зарядки тел иногда разряжается в ноль это бывает, хоть и модель другая.
а такой прикол знает кто из за чего?:) не видет профиль интернета. устанавливаешь тот который нужен, сохраняешь, заходишь заново там пусто. и еще есть ли человек который мог бы назвать примерную стоимость ремонта?
19 авг 2009 в 06:47