ПДД Все о правилах дорожного движения! Дорожные знаки! Ситуаций когда водитель прав. Тонкости ПДД. Думаю не все знают ПДД на 100% но надеюсь что знающих людей тут больше. Насчет ссылок: ПДД РФ,Казахстана,Украины,РБ, США, Польши, СССР. Дорожные знаки. Таблица штрафов: pdd-ru.info/513.php а тут Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО P.S. Почти все ПДД стран СНГ одинаковы.
Задам 1ый вопрос: знаю что Запрещающие и Предупреждающие знаки действуют до 1го перекрестке. Но допустим перекрестка нету но есть поворот(налево,направо) действует ли те знаки уже после поворота?
кстати у нас в Казахстане с 13февраля вступили в силу поправки к скоростному режиму на меж городских трассах до 110 легковым авто, на автомагистральях до 140. во где кайф!
Друг рассказывал, стоит знак "Стоянка запрещена"(т.е. останавливаться,ставить машину можно, но не более 5минут) так вот он говорил что, когда такой знак стоит в том месте где он останавливается, он делал круг(разворот) после 4х минут и обратно становился на место. Однажды к нему подошел ГАИШНИК со словами, нарушение, стоянка машины запрещенном месте, он все объяснил че почем, Тот молча ушел,не составив протокола
Yдaлeн, им тоже надоело тащиться, а вот если бы они стояли, то обязательно тормознули бы. Нельзя обгонять, даже если едет со 5 км/ч до перекрестка или отменяющего знака.
ts 9 мар 2009 в 22:43
Все о правилах дорожного движения!
Дорожные знаки!
Ситуаций когда водитель прав.
Тонкости ПДД.
Думаю не все знают ПДД на 100% но надеюсь что знающих людей тут больше. Насчет ссылок: ПДД РФ,Казахстана,Украины,РБ, США, Польши, СССР. Дорожные знаки. Таблица штрафов: pdd-ru.info/513.php а тут Новые штрафы / Изменения в ПДД/ГТО
P.S. Почти все ПДД стран СНГ одинаковы.