ПДД | SEclub.org
ПДД
Все новые
Всего сообщений: 221
*
виталич1
2 фев 2013 в 15:49
дело наверно красоты и экстримала
*
ULITZ
12 фев 2013 в 07:16
виталич, да я бы не сказал, что это красиво так:) хотя вкусы разные. У нас сейчас почти все машины тонированы наполовину. Что очень часто и некрасиво, и неэкстремально.
*
Mr5majesty
12 фев 2013 в 23:54
Дело не только в красоте. С тонированными задними стёклами хоть по ночам сзади олени всякие,висящие на бампере не так слепят,особенно моргарики, которые не хотят видеть впереди идущий поток и недоумевают почему его не перепрыгнет впередиидущий автомобиль. А также при транспортировки крупногабаритных грузов при сложенных задних сиденьях выручает тонировочка сзади. Например мне как то приходилось ванную везти с унитазом с магазина)))))Не хотелось бы чтобы на светофорах в соседних рядах пялились на мой паджерик внутри с ванной в комплекте)))Из минусов эт понятное дело что при заднем ходе плохо видно по ночам
*
виталич1
14 фев 2013 в 09:54
рассматривают сейчас вопрос чтобы вернуть тонировку, хоть бы одобрили =)
*
mara 55
28 фев 2013 в 13:34
перевозить ребенка на переднем сиденье можно , если в салоне больше нет взросдых, только водитель. А если в машине еще есть взрослые, то можно все равно ребенка сажать на переднее сидье, соответственно в дет.кресле и пристегнутым?
*
Sash75
28 фев 2013 в 13:51
"..Согласно пункта 22.9 Правил дорожного движения, вступивших в законную силу с 1 января 2007 года, перевозка детей в возрасте до 12 лет в транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка. Для детей весом до 36 килограммов предусмотрено использование детских авто-кресел, которые могут устанавливаются на переднем сиденье по ходу движения автомобиля, используя для крепления штатные ремни безопасности..." Про присутствие/отсутствие взрослых - ничего не сказано.
*
mara 55
28 фев 2013 в 14:00
Sash75, просто есть правило, что ребенка нельзя сажать на переднее сидение до 12 лет
*
Sash75
1 мар 2013 в 16:33
mara 55, ...без специального удерживающего приспособления .
*
Сакура
18 янв 2014 в 10:28
сдала на права! .диско2.
корупция процветает!!!
автошколу билеты автодром в ГИБДД билеты автодром все! с первого раза сдала :-D а вот город!! из 60 сдают только 2! пришлось в другом городе за 200 км ездить сдавать! .малыш. 40тыс ушло
18 янв 2014 в 10:28 / Сакура (1)
*
виталич
18 янв 2014 в 11:01
Сакура, не страшно будет ездить без опыта? или тебе пох :-D ?
*
Сакура
18 янв 2014 в 12:00
виталич, .ржу. первый раз когда в город выехала трясло как не знаю кого! пассажиров еще взяла ))) заглохла 3 раза сразу .ржу. они молчали. потом под конец услышала- что им было страшно ехать .ржу.
а если честно у меня прав еще не было я на 4 машинах уже ездила и инструктор надрочил так! .ржу. до слез и истерик! ))) но совсем честно страшно! полно же чайников кроме меня и нас ведь не любят. вообщем наверно горы снега растаят тогда поеду. наверно .ржу.
*
виталич
19 янв 2014 в 02:29
Сакура, :-D я вот сегодня ехал, и девушка впереди ехала, ну как девушка -женщина! и вот едет она, по середине дороги, и сигналю ей, и что, и впереди яма, она её объехала, а я с другой стороны обьехал, под дал газу, и опять сигналю, а она и в мою сторону не смотрит :-D ей ваше на какать как она едет, и кто там что ей хочет доказать :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024