Nyhm, мысли иногда читаю. Я не знаю что бы тебе посоветовал психолог, а я посоветую побольше забивать на всё хер, развлекаться как умеешь, бывать чаще с друзьями... А это состояние, которое сейчас у тебя, только усиливается если о нём думать и на нём сосредотачиваться. Энергия в тебе ищет выхода и толкает тебя на поиски цели, но поскольку в обществе для реализации человеку не особо много свободы, то энергия чаще всего остается без дела. Вот например: * Ты не можешь полететь в космос, не можешь стать повелителем мира, не можешь иметь гарем из 1001 прекрасной наложницы и многое другое. Если бы ты вдруг смог получить что-либо из этого, то твоя энергия нашла бы выход. Выплескивай её как можешь, иначе будешь в вечной депрессии.
Apple, Аллочка, а ты представь, у человека кризис из-за нереализованных желаний, жажда впечатлений, а окружающий мир уныл, туп, вертится по отвратительным законам. Пока твой собственный разум пребывает в гармонии, хорошо смеяться над другими
Disputor, даже во времена глубокого кризиса и депрессии у меня не было желания убить окружающих А к тем, кто считает, что мир вокруг них вращается, а если не вращается, то обязан это делать, я всегда испытывала чувство презрения
ДEЖA BЮ, я знаю что ты солипсист Окружающий мир-это среда нашего существования. Ради нужных впечатлений мы должны совершать некую работу в этой среде, чтобы добиться от неё нужного отклика. Ты, как солипсист, можешь пытаться вызывать в себе нужные впечатления без управления средой, но это полумеры. Я могу быть счастлив, не летая к звездам, но это счастье будет не полным, понимаешь? /// Аллочка, желание убивать-это мужчинам ближе, мы агрессивны. В порядке вещей.
Disputor, )) "мы сами" это и означало наше присутствие, дела, мысли, эмоции, изменения, воздействия.... Спасибо что объяснил всем популярно. А то мне лень было.
Disputor, seclub.org/forum/goto/8741604/ - во во! Я ща так подавлен шо согласен пачти на любую девушку. . .п.с-уже ни хатю убивать, хатю шоколадку с орешками. . .
26 авг 2009 в 21:32