Мне алкоголь помогал всегда ибо всегда жизнь преподносила сюрпризы мне...,был я с детства заторможенный, туповатый,не комуникабельный страшной внешности но в тоже время горделивый и обидчивый очень,но мне обьяснили это передаеться по наследству,я забил стал вести себя будто мне все паралельно, недоброжелателей посылал,и это мне помогло ,я находился в паралельном мире...,конечно года учебы и армии приходилось напрячься отстаивать свое я...,сейчас работая я понимаю в армии и школе хоть подраться можно было но там из подводной лодки не куда не денешься.,а вот на работе?ну пошлю я этих нехороших людей тут же выгонят да и неудобно перед начальством,отсюда дискомфорт не в своей тарелке я,все корешаться меж собой,и еще девушки со мной дружить не хотят
Так вот действительно разобрать момент взятие и одолжение долга,я это расматриваю как типа у меня одалживают закурить,в пределах доллара одалживаю не задумывая хоть и не вернут,это как дать закурить это легко,я не чувствую себя лохом при этом ,думаю что я помог человеку
Насколько интересна судьба человеческая...вот встретил я девушку,вот понравилась мне она такая стройная и фигуристая и хозяйственная сразу видно, поговорили с ней настолько милая и не замужняя, но я был с похмелья потому морозился и не понял как мне быть,застеснялся обратиться к ней,потом опять пересекался начали говорить и только хотел сказать ты мне нравишься и тут толпа пьяных пацанов навстречу,движуха пошла я залип в своих эмоциях и она ушла... Опять не судьба,но господь не дает нам испытаний не по силам я это понимаю
Всем, кто часто испытывает агрессию: хавайте глицин - вещь отличная. Я, например, когда в училище, прямо трясусь от ненависти и раздражения к окружающим. Или когда на работе сижу - тоже. Когда чувствую напряжение, пью его, и становлюсь добрым, ога.
Из таблеток лучше глицина я знаю только ФЕНОТРОПИЛ )) ВОТ ЕЩЕ - Практическая Психология: - Техники Реимпринт, И.Л.С.И. (НЛП); - Т.М.О (Техника Модификации Опыта), - New Life (усовершенствованная техника Т.М.О); - Сущностная Трансформация (авторы Коннира и Тамара Андреас); - Игры Нового Кода НЛП ( Известные "Алфавит", "Радуга") как с ними играть, где они применяются и как они работают - "Google в помощь" - Глубинный Реимпринт (видеотренинг Дениса Бурхаева) - Книги Ковалева Сергея Викторовича
Начинающему Реимпринтом пока не советую заниматься ибо техника достаточно сложновата будет для начинаующего, а вот ТМО и системой New Life можно newlife2.ru/ Если возникнут вопросы по этой системе - выложу 2 аудиофайла как сам автор проводит показательную сессию с клиентом и объясняет как с ней работать...Удачи
Nemez17:
К психологу ходил . Говорит что поможет только сильный гипноз . Предлагали шокер купить - но подумал что я им скорее себе случайно по одному месту долбану чем успею достать и применить против толпы придурков :granatomet… Подробнее
Ребята,что мне делать?После того как умерла мама все пошло кувырком,отец и без того заядлый алкоголик,стал пить ещё больше,самое страшное и я качусь в ту же сторону,курить начал(в 24 года,хех),честно говоря потерял всякий интерес к жизни,с собой поделать,чтото очень трудно,просто надоело приходить с работы и смотреть на это пьяное рыло,с другой стороны жалко его но сам он ничего не хочет
31 окт 2011 в 01:45