блин, в натуре дебилы!!! я сам уже третий месяц воздерживаюсь...но у меня так обстоятельства складываются...а эти кретины сами на это идут!!!нет слов...
Tim354, дело не в том что жизнь проходить, а в том что секс это совершенно нормальный процесс в нашей жизни и лешаться его нет смысла , да и нужно ли ?
ShelL, понятно, девушка в Британии, до нее далеко... А ты совсем-совсем от секса отказался? Как чувствуешь себя? Ощущения в хронологическом порядке опиши... Неделя... месяц... три...
!rina4ka, во, точно. ShelL, вопрос снят. Я фильм вспомнил. Просто ощущения при воздержании интересны были... Остался вопрос, на время отсутствия твоей девушки, ты как, совсем от секса отказался? Я так понимаю, ее долго не будет. Как ты эту проблему решаешь? Насколько знаю тебя, измена для тебя абсолютно неприемлима. И...?
Gen Fireman, я я натюрлих!!! я нашел себе работу...хоть до шести как то отвлекаюсь !!! но, блин...по вечерам так хреново!!! и дело не только в сексе, точнее в отсутствии его...СКУЧАЮ!!! А ПО ПОВОДУ СЕКСА...ну да не хватает...но ниче не поделаешь...измена это не мое....
ShelL, да, хреново тебе... А ты уверен, что она не изменяет. Я бы на твоем месте изменил, только лишь для того, чтобы в маловероятном случае, если всплывет её измена, обманутым себя не чувствовать.
16 июл 2006 в 20:03