Очистка, оптимизация реестра | SEclub.org
Очистка, оптимизация реестра
Все новые
Всего сообщений: 617
*
mychacho
14 мая 2008 в 07:40
seem7, вирусов вроде не должно быть спит кис7, а что за твистеры? я как раз ставил недавно кучу всяких програмок.
*
mychacho
16 мая 2008 в 21:45
Привет seem7, я всё с этим реестром если помнишь меня, вирусов вроде не должно быть стоит антивирь кис7 обновлённый, а что за твистеры? я как раз ставил недавно кучу всяких програмок, мож чё натворил, как исправить теперь?
*
Vigor2OO4
16 мая 2008 в 22:07
мyчaчo, запусти gpedit.msc, конфигурация пользователя>административные шаблоны>система>сделать недоступными средства редактирования реестра, в свойствах поставь не задан
*
seem7
ts 16 мая 2008 в 22:09
мyчaчo, твикером называют прогу для оптимизации и/или изменения скрытых системных настроек. Можешь при желании дополнительно прогнать проверку на заразу, то качни утилиту curelt dr.web :kul3:
*
LeprecOn
16 мая 2008 в 22:38
balamut75, если сможешь - сделай скриншот страницы и покажи где просит логин и пароль. без всяких логинов, после введения предлагаемых символов без всяких проблем скачивается. upwap.ru/38902
*
mychacho
27 мая 2008 в 06:36
Vigor2OO4, а у меня итак там всё стоит-не задано, а вообще зря я может к этому реестру прикапался, у меня просто виртуальные диски перестали создаваться и файл подкачки не могу изменить, а из-за чего не могу понять. отчего это зависит? мож кто подскажет.
*
Adar
1 июл 2008 в 19:02
Тема не пользуется популярностью но все же. Купил комп с рук, а там системный диск забит почти полностью. При клике на каждую папку показывает всего ничего.Может ли быть так засрат реестр? А то я пока чайник. Стоит прога reg organizer. Какие файлы не следует удалять. Как не убить хрюшу?
*
F2f
1 июл 2008 в 19:48
Adar, если ты брал с рук комп, то лучше именно переставить ось, ибо если диск забит, то, наверно, ни одна программа не справится с очисткой мусора.. / зато после перестановки получишь чистый диск без всякого г..
*
cHeRsAnYa1
1 июл 2008 в 20:25
Adar, да, лучше всего переустановить с форматированием.
*
Adar
1 июл 2008 в 22:27
С этим делом пока подожду, но все равно спасибо. А если запустить прогу несколько раз?
*
cHeRsAnYa1
1 июл 2008 в 22:50
Adar, не, она всё равно одно и тоже ищет.
*
Flypsaid
1 июл 2008 в 23:18
Вот ето норм прога для очистки компа от мусора,очистка реестра и еще от всякой херни Auslogics BoostSpeed,или есть что-то получше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025