Привет seem7, я всё с этим реестром если помнишь меня, вирусов вроде не должно быть стоит антивирь кис7 обновлённый, а что за твистеры? я как раз ставил недавно кучу всяких програмок, мож чё натворил, как исправить теперь?
мyчaчo, запусти gpedit.msc, конфигурация пользователя>административные шаблоны>система>сделать недоступными средства редактирования реестра, в свойствах поставь не задан
мyчaчo, твикером называют прогу для оптимизации и/или изменения скрытых системных настроек. Можешь при желании дополнительно прогнать проверку на заразу, то качни утилиту curelt dr.web
balamut75, если сможешь - сделай скриншот страницы и покажи где просит логин и пароль. без всяких логинов, после введения предлагаемых символов без всяких проблем скачивается. upwap.ru/38902
Vigor2OO4, а у меня итак там всё стоит-не задано, а вообще зря я может к этому реестру прикапался, у меня просто виртуальные диски перестали создаваться и файл подкачки не могу изменить, а из-за чего не могу понять. отчего это зависит? мож кто подскажет.
Тема не пользуется популярностью но все же. Купил комп с рук, а там системный диск забит почти полностью. При клике на каждую папку показывает всего ничего.Может ли быть так засрат реестр? А то я пока чайник. Стоит прога reg organizer. Какие файлы не следует удалять. Как не убить хрюшу?
Adar, если ты брал с рук комп, то лучше именно переставить ось, ибо если диск забит, то, наверно, ни одна программа не справится с очисткой мусора.. / зато после перестановки получишь чистый диск без всякого г..
14 мая 2008 в 07:40