Lord_Nord, вообще-то ccleaner чистит реестр! Народ очень нужна помощь!!! Есть у меня одна ооочень капризная прога (компас 3Д). Если что-то на компе осталось от предыдущей её установки - это капец. Сразу входит в деморежим. Когда удаляешь любую прогу, по-любому что-то в компе остается. Так где ещё могут быть остатки проги? И как вообще войти в реестр? Хочу попробовать почистить вручную...
Kel-El, реестр - пуск>выполнить>regedit папку temp еще почисть, там могут быть остатки, еще посмотри в *:"Documents and Settings"user"Application Data"
Пипец вчера пролетел-Даже не скачал Клеарнер ! Вот хочу задать вопрос-А можно ли после автоматического автопоиска-горелых ключей в Реестре-Автоматически их в с помощью Клеарнера-Удалять??? Ну то биш не удостоверившись с Реестром-Вручную-Тупо Снести через прогу??? А вдруг какой то рабочий ключь снесёт прога???
Vigor2OO4, спасибо. Захожу теперь в реестр как в дом родной) только вот всё равно не помогло. Что-то там остается... kontrabasss, Клеанер то чистит всякий мусор, но не всё... Хочешь, не хочешь - что-то останется. В любом случае програмка супер! Ничего лишнего у меня пока не удаляла)
15 окт 2008 в 17:47