Palmont, я предлагаю не трогать реестр без крайней надобности и, тем более, не курочить его в автоматическом режиме. К тому же он не уточнил, какие именно функции ему нужны.
Palmont:
Ты издеваешься? Человек ключами не хочет морочить голову, ты предлагаешь самому реестр ковырять, нормально. П.С. CCleaner.… Подробнее
Да ничего, ладно хоть не предложил купить лицензионный ключ, он мне предлогает ещё больше заморочить голову с реестром, остроумно... CCleaner у меня стоит, но Рег Оргонайзер конечно лучше и наверно бесплатных аналогов нету, а жаль...
Zavet1:
Да ничего, ладно хоть не предложил купить лицензионный ключ, он мне предлогает ещё больше заморочить голову с реестром, остроумно... CCleaner у меня стоит, но Рег Оргонайзер конечно лучше и наверно бесплатных аналогов не… Подробнее
Я предлагаю не забивать дурнёй голову и не лезть туда, лезть не следует. Как следствие - не придётся "заморочить голову с реестром" вообще.
Fikys:
Palmont, я предлагаю не трогать реестр без крайней надобности и, тем более, не курочить его в автоматическом режиме. К тому же он не уточнил, какие именно функции ему нужны.… Подробнее
Reg Organizer 6.26 Final Год выпуска: 2013 Разработчик: Chemtable Software Лекарство: проведено (crack-ADMIN@CRACK) Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 morzikk.spaces.ru/files/?read=43350906 - Reg Organizer 6.21 Final Год выпуска: 2013 Разработчик: Chemtable Software Лекарство: проведено (crack-ADMIN@CRACK) Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 morzikk.spaces.ru/files/?read=42696165 - Reg Organizer 6.20 Final Год выпуска: 2013 Разработчик: Chemtable Software Лекарство: проведено (crack-ADMIN@CRACK) Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 morzikk.spaces.ru/files/?read=42677106 - Reg Organizer 6.11 Final Год выпуска: 2013 Разработчик: Chemtable Software Лекарство: key Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 morzikk.spaces.ru/files/?read=41528989 - Reg Organizer 6.10 Final Год выпуска: 2013 Разработчик: Chemtable Software Лекарство: crack (ADMIN@CRACK ) Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 morzikk.spaces.ru/files/?read=41105317
Есть комплексный оптимизатор Auslogic Boostspeed, там всё есть. Можно заменить Ccleaner и RegOrganizer одной программой. Плюс установить RevoUninstaller и всё.
20 мар 2013 в 13:39