Некоторые и не заслуживают уважения)) истерички и тупицы, выносят мозг что будь здоров. Поэтому я считаю что баба сама может заслужить. Однако избивать прям на пустом месте это конечно слишком
Нельзя бить женщин! А то им это понравится и будут чаще выпрашивать. Нафиг на избиение тратить силы и время. Да и на косметику и травмпункты денег жалко. Лучше игнорировать, пускай сума сходит.
Jersey:
У меня у самой желание двинуть некоторым за их дурость и истерики. Даже стыдно порой что я с ними одного пола… Подробнее
Среди мужиков тоже идиотов хватает. Так что, переживать из-за этого? Не имеет смысла стыдиться недалеких представителей твоего пола, надо стараться свести общение с подобными к минимуму. Правда, когда представляешь, что у него/нее семья-дети, становится несколько печально.
Chelsky, Ну у моих некоторых знакомых девушек синдром ТП на лицо, жалуются, ноют, а я вытирай им сопли. Сейчас просто отмалчиваюсь дескать разбирайтесь сами, а то буду тратить нервы на убеждение, а сделают всё равно по-своему и опять в сопли. Вообще не люблю когда люди ноют из-за фигни, не нравится что-то - давай изменяйся/измени что-то в жизни, но нет, мы же не можем сами, надо чтоб на блюдце всё
14 янв 2012 в 11:04