!Cooller!, ну и зря.На гаге и без принца достаточно хороших игр.//Да...круто...геймлофт в игру сунул 18мб музыки....0XY"Tb....вот уж не думал что это скажу но после ява версии эта отстой!Уровни короче,а динамика....охохох......Ладно,ну его!!!На гба есть самый улетный принц!!!Да еще и на java есть Warrior Within и этот с нормальной динамикой и долгими уровнями!Так что расстраиватся нечего)))
Лучше TETRIS купить! Чем в гагу играть! 2е-3и игры ниче не меняют! А TETRIS сочетает в себе целый пакет хороших игр! Класическая стройка,змейка,танчики,проведи бабульку через дорогу,угадай точку которая должна взорваться,стрелять по какойто хрени каторая на тебя надвигаеться,наконец asphalt4! Чудесный гемплей и звук,полная 1D графика!И все это за 50р.! Не 300,а 50!Дешево и сердито.)))n-gage 2.0 в пролете!может я так говорю потому что пачти неиграю на смарте?
M()rf!us нет...они етого не заслужили...выпускают шмаленые игры а ломят как за какую нить лицензию POP 2 на комп)))а на psp купил и качай...тысячи игр!
А я на гагу забил...Щас играю в гба покемон ред.Там есть отличный гемплей на 50часов(я за 50часов прошол)и сама игра очень долгая и интересная.Извините,что не в тему,просто на севоднешнею гагу без сльоз нельзя смотреть
14 мар 2009 в 21:20