Архив. Об игрe "За гранью реального" | SEclub.org
Архив. Об игрe "За гранью реального"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 586
*
arsen13
2 ноя 2009 в 18:43
Maksim, я уже говорил Скифу, что я даже в анкете указывал на то, что он всегда работал один. Возможно и переигрываю, но, потвоему лучше было бы, если он вдруг тихо сел и заткнулся, уставившись на хамов ангельскими глазами? Смысл тогда говорить об Ролевом (как ты говориш) отыгрыше? Мне лично не интересно. Кста, опера и у мя глючит. Приходится сидеть с родного браузера, а эт не есть гуд
*
Maksim
2 ноя 2009 в 18:53
arsen13, так ты ж первый хамишь (т.е. перс твой), значит будь готов и к адекватному ответу. и не передёргивай. не нужно в крайности впадать: хамить или сидеть молча. разговор о чувстве МЕРЫ, когда можно что-то отчибучить, а когда и промолчать. а у тебя получаются виноватыми все вокруг, потому, что адекватно отвечают на твоё же собственное хамство / и на счет одиночки: работать один он конечно мог, но субординацию всё равно соблюдать должен был. а у тебя ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛьЩИК выходит.
*
arsen13
2 ноя 2009 в 18:59
Вот тут уж извини. :nenado: Я не спорю, что определенная часть вины лежит и на моих плечах. И я об этом говорил, и не раз. В отличии от вас, которые всю вину спихивают на моего перса, а самих себя выставляют ангелами, лишь отбиваюшимися от нападок вредного оборотня. Если такие правильные ролевики, чеж сами разговор не прекратили? И Я бы продолжать не стал... Потому, что не хочется казаться слабее моего перса, вот и не молчите. А потом оказывается, что я должен затыкаться. П.С. Если этого захотят ВСЕ участники игры, то я сменю манеру отыгрыша...
*
Maksim
2 ноя 2009 в 19:02
arsen13, кто начал, тот пускай и заканчивает, имхо. остальные персонажи тоже с характером и не слабаки. Грабович должен это признать.
*
Maksim
2 ноя 2009 в 19:08
arsen13, и тебя не просят менять манеру. тебя просят (ок, я прошу, но думаю ко мне присоединятся) соблюдать меру и не провоцировать конфликтов, ведущих к конфронтации. грубо говоря - фильтровать базар :gy:
*
arsen13
2 ноя 2009 в 19:17
Maksim, это и значит - менять манеру. Соблюдать меру, означает менять стиль отыгрыша.
*
Maksim
2 ноя 2009 в 19:21
arsen13, ну если ты так это понимаешь... :pacak: беспределу - бой! :pioner:
*
arsen13
2 ноя 2009 в 19:29
Maksim, тут уж как мастер решит... :hz:
*
CkiFFF
ts 2 ноя 2009 в 19:33
мастер уже всерьез прикидывает возможность выкинуть обеих слишком упрямых игроков,провоцирующих конфликт в игры,и тормозящихся ее сюжет,поводом их убиения и поиском новых. ибо никому потакать не собираюсь. Не доводите меня до крайностей,а? :neznaet:
*
Maksim
2 ноя 2009 в 19:34
вот бы было интересно: Алиса сжигает всё, что видит; Трейвен ездит верхом на торнадо; кэп с отрядом захватывает власть в стране и создаёт военную диктатуру :fokus: а задание - да и хрен с ним 8-)
*
Maksim
2 ноя 2009 в 19:36
-1CK!F1-, да выкидывай 8-) а есть повод?
*
arsen13
2 ноя 2009 в 19:37
Maksim, не замечаеш, что я, со своим хамствов, смотрюсь на вашем фоне как-то блекло? :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025