arsen13, бебебе короче, народ пришел супостата валить, а не тешить самолюбие Г. А если Г. наплевать на задание и на всех присутствующих, то и не вижу логичной причины ему оставаться в партии. я всё сказал
Я, конечно, человек со стороны, но все равно осмелюсь вклиниться в данное обсуждение. Во-первых, я считаю, что виноваты абсолютно все Грабович тем, что слишком агрессивно на все реагирует, равно как и Макс, который на невинное слово "подруга" позволяет себе колдовать, не думая о последствиях. Товарищ Бордиенко со своей командой также берет на себя слишком многое, показывая всю свою немереную крутость на оборотне, о котором он по сути вообще ничего не знает. Ну а вся ответственность в итоге ложится на мастера, который не вмешался вовремя, что и привело ко всему этому глупому обсуждению "кто виноват".
Во-вторых, я считаю, единственный достойный всех и каждого выход - помириться нет, не до братания, конечно, но признать, что виноват и он сам должен каждый. А не "давайте его выгоним" / "лучше выгоните меня" / "ща всех выгоню" Это, разумеется, ерунда и только почем зря разрушит одну из достойнеших игр раздела. Оно вам надо? Ну или пусть не помириться, а хотя бы забыть на время конфликт, вспомнив про поставленную задачу. Ведь по сюжету вас отправили, как лучших агентов, а вы ведете себя как склочные тетки на базаре. Ну или как дети, ей Богу. Несерьезно. ВотЪ. Возможно, конечно, я слишком многое на себя взял, но и молчать смысла не вижу благодарю за внимание.
Maksim, Сорес прав. Даже больше чем вы все. У меня тоже накипело, ваши глупые споры, постоянные разборки между арсеном и тобой,между тобой и арсеном. Короче я хожу в игре,в последний раз постараюсь конфликт предотвратить,который и должен быть предотвращен мной еще заранее. Иначе пеняйте оба на себя.ХВАТИТ УЖЕ!!!
Да уж...у мастера размышления появились либо ходить за супостата,это даст некоторую пищу для размышлений и для сюжета полезно,а после уже за эдгара,но это стопудова игру замедлит,и игроки уже не так уверенно в эпицентр ломанутся..Либо сразу ходить за разозленного глупыми спорами эдгара, только и его все равно могут послать то послали же десантников то Короче есть над чем думать..и все же склоняюсь к первому варианту..хм..
эх:) Анкето потом допишу Увлекся общением в боксе и аське //Юка наверное в следующем ходу походит,я Соло попросил,чтобы он о ней упомянул как то в своей отписи // Эх,а кстати вы летите,или прост решили в вертолете обсуждать план? Мне ходить или не надо пока?
2 ноя 2009 в 20:07