Верите ли вы в судьбу? | SEclub.org
Верите ли вы в судьбу?
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Ghost
15 июл 2006 в 21:00
SkyWolf, дело в разных взглядах. Я что-то делаю, чтобы улучшить свою судьбу, а на самом деле и это моё действие уже изначально запланировано. "Раб судьбы" просто красивое слово, для выделения себя, что вот я не раб, я сам, всё сам. Спорить можно долго, я сказал свои взгляды.
*
!rina4ka
15 июл 2006 в 21:31
Хотя не... Подумала и решила, что все таки наверно есть. Вспомнила случаи из жизни, где ничего, кроме слова судьба - нечего сказать. Хотя с другой стороны, говорят, что от некоторых поступков даже линии на руке изменяются... Значит, какие-то события можно менять...
*
SkyWolf
15 июл 2006 в 21:32
Ghost, красивое слово. И емкое. Так сделай что-нибудь едакое незапланированное по твоим ощущениям, тебе понравится! ;)))
*
Alexc
15 июл 2006 в 22:17
Судьба,по моему мнению,это чистая случайность,совокупность многих факторов,которые дают толчок к тем или иным действиям.Мир- неразделимое хаотическое движение,описать которое не возможно.
*
Ghost
15 июл 2006 в 22:53
SkyWolf, пойми. Я не пробую советовать тебе. Давай взаимно? Мой взгляд такой, твой другой. Тут высказывают свои мнения.
*
Jovanna
ts 15 июл 2006 в 23:01
ДEЖA BЮ, я думаю по-другому...
*
ОсоЗнающаЯ
15 июл 2006 в 23:04
Джoвaннa, та ради бога, думай как хошь. Я те че, думать не даю? Думать эт ваще дело полезное :sarkastik:
*
Jovanna
ts 15 июл 2006 в 23:06
Мне вот кажется,что судьба есть...Но в так или иначе мы можем изменить её ход,но незначительно...Ведь иногда происходит что-то такое...случайное быть может...А что если у судьбы несколько вариантов? :)
*
Jovanna
ts 15 июл 2006 в 23:08
ДEЖA BЮ, но мне интересно мнение других...А много думать вообще вредно :rzhu:
*
ОсоЗнающаЯ
15 июл 2006 в 23:14
Джoвaннa, хе-хе... Эт ты наслушалась сказочек о вреде мыслей для девушек? Ну тогда не думай. Впишешься в стандартный шаблон:) И ваще Фсё эт оффтоп. Оно мне надо? :rzhu: Судьба? Фиг там. Щас уйду из темы и конец "судьбе":) и так по жизни. Вот вам и судьба. Вот и подумайте. Если вам думать не "вредно":)
*
Pata
15 июл 2006 в 23:18
моё мнение: судьбу каждый чел делает сам и состоит она из цепи действий или бездействия, т.е. чем больше движешся тем больше ты влияешь на свою жизнь.
*
Jovanna
ts 15 июл 2006 в 23:21
ДEЖA BЮ, ну если б я не думала,то и тему бы создавать не стала...Вот :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025