Верите ли вы в судьбу? | SEclub.org
Верите ли вы в судьбу?
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Шycтpый
18 сен 2008 в 00:26
А я один раз пошел гулять с самого утра обошел весь город попил пива @проблем была куча которые друзья подложили свиньи остается у меня в кармане рублей 150 дело подошло к вечеру надо домой дай думаю зайду в игровые :)зашел через 3 часа уехал на такси и выиграл 40 кусков вот это судьба
*
ЛИOHл
18 сен 2008 в 00:36
Шycтpый, это Удача, а не судьба. Ведь ты чё хоч то и делаеш!. И ты хазяин своей судьбы и других.И те кто вокруг тебя.
*
mishaka
18 сен 2008 в 01:31
Это не удача, а обычные жизненые события. Если подряд идут хорошие для себя эти события, то мы это называем удачей. Судьбы - нет. Все просто. Богом дана нам жизнь, как испытание. Жизнь человечества - это футбол. В футболе есть кубки - это глобальные события для всего на Земле. Апокалипсис из библии - это футбольный календарь, в котором розписаны все матчи. Матчи - это катастрофы, испытания, войны. Когда идет матч - мы не знаем, кто победит. Когда предвещается катастрофа - человечество не знает его последствий. Результат, исход зависит и от команды, и от человечества. Для чего это все? Смысл? Кубок Мира видили? Он золотой, его можна просто купить и что? А если сборная победит на своем пути всех соперников, то: команда и болельщики получат большую радость, командный дух закаляет всех, дружба, переживание, счастье, эмоции и т.д. это все всё дороже любого золота! И если человечество будет показывать хорошую игру, Бог как болельщик нас отблагодарит и сами будем счастливы...
*
ALORD
4 окт 2008 в 08:58
ЛИOHл, seclub.org/forum/goto/5143130/ - чо хочешь то и делаешь... Мелкие поступки там, сходить купить жевачку, покурить на балконе, посмотреть телевизор, скачать картинку - это всё мы решаем сами. Но таки вещи как рождение, в какой школе ты будешь учится, как ты будешь учится, закончишь/поступишь ли ты в институт, где и как ты будешь работать, сколько будешь зарабатывать, когда женишся/неженишся, переедешь ли ты вдругой город/страну, сядешьв тюрьму / несядешь, когда, где и как умрёшь и т.д. - это все заложено в судьбе. Как в судьбе "написано" - так оно и будет. Ты можешь выбирать лишь ... эээ... мелочи. И всё. Остальное всё в судьбе.
*
Я_лeгeндa
4 окт 2008 в 09:00
ALORD, ты не прав,судьба складывается как раз из мелочей :)
*
Я_лeгeндa
4 окт 2008 в 09:02
ALORD, и ты и твое окружение, лепите из себя того,кем ты станешь
*
ALORD
4 окт 2008 в 09:07
Я_лeгeндa, кем я стану предначерчено судьбой. И какое будет моё окружение - тоже.
*
demonandos
3 ноя 2008 в 01:30
я вот думаю если судьба всетаки есть и все уже решено за тебя тогда смысл жить?
*
icy cold
1 апр 2009 в 22:50
demonandos, Логика подсказывает, что нетю смысла жития :) Что ж тогда, пойти убиться? И снова оправдать происходящее одним словом "судьба".. Интересно было бы узнать, что вообще автор подразумевает под этим понятием.
*
Lord..
2 апр 2009 в 02:02
Судьба не где не написана её можно изменить. Если знать свое будущее при одном стечении обстоятельств на вперед.
*
ПYПCЯшka
24 апр 2009 в 21:49
Я верю
*
ShadowClon
25 апр 2009 в 07:51
Я верю в судьбу, и за каждого, она уже решена.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025