Как праивльно сказал Нео из Матрицы: "не верю в судьбу. - Почему? - Не приятно осознавать, что у тебя нет выбора". Должен согласится с этим мнением. Если есть судьба, то зачем тогда вообще что-либо делать?.. На всё своя судьба в таком случае... Нонсенс.
Я считаю что глупо верить в то что всё решено уже за нас.. Слово "судьба" используют люди которые любят обвинять в своих неудачах не себя,а других.. Это очередная отмазка..
Почему то сложилось мнение,что тот,кто верит в судьбу ничего не делает,мне кажется это неправильно. Существуют ситуации (и их много!!!) когда от тебя ничего не зависит,что бы ты не делал. Можете назвать это стечением обстоятельств,однако далеко не все в жизни зависит от нас самих,думаю умные люди с этим согласятся
Rammlied, Идешь ты вечером к своей девушке, весь при наряде, с цветами. Строишь в голове великие планы и тут БАХ!!! - Кирпич тебе на голову упал. И привезли тебя вместе с цветами в морг - Судьба!
Есть события,которые Ну никак не изменишь,к сожалению или к счастью...Хотя начала верить в то,что слова и мысли имеют свойство материлизоваться...Но опять же не мои...
29 ноя 2009 в 18:13