KcюшaKнязeвa, моя любимая поговорка:Береженого Бог бережет...С этой стороны иногда хочется верить,кто кто-то свыше защитит от плохого,поможет...А так некрещенная и не хочу...
Выбор есть всегда, с этим трудно поспорить, однако всегда ли можно сделать данный выбор? Нельзя. Глупое человеческое сознание считает себя свободным, не замечая при этом, что является лишь марионеткой в руках подсознания. Именно подсознание определяет 99% наших действий. А самим подсознанием, словно игрушкой, играет жизнь. А жизнь игрушка для Вселенной, а там кто знает, может еще для кого... (прим. я атеист)
TSR, seclub.org/forum/goto/10091459/ - интересная гипотеза, но иногда человек делает, именно осознанный выбор, то есть сознанием, а не подсознанием и тогда происходит то, что он выбирает!
TSR, кстати подсознанием упровляет наше сознание, через осознанные мысли и слова, которые в будущем проявляются в виде наших поступков! Разные убеждения, очень сильно влияют на наше подсознание, а значит и на поступки! Так что выбор осознанный есть всегда! Например: кем быть в будущем? Этот выбор всегда остаётся за нами, а значит и дольнейшие действия могут разворачиваться по разному!
24 янв 2010 в 11:36