6. Сплав из трех различных судеб, волей злой судьбы, попавших в мир Отчуждения Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Обреченные на удачу Мастер: 18GoGa18 Отыгрыш: seclub.org/forum/goto/5481199/ (Профессор Сергей Фролов, ученый, с долей начинающегося безумия) seclub.org/forum/goto/5482384/ (Лейтенант Егор Евтеев, безумие чуток прогрессирует) seclub.org/forum/goto/5483625/ (Сталкер Волк, и вовсе шизофреник)
Все письма разосланы. В этом туре решил подстраховаться и написал аж 20 писем... Все, кому не пришло письмо, могут написать свои оценки мне в личку. Форма письма находится выше (или ниже, для кого как. )
Ну что ж, друзья, вот и закончился очередной тур нашего конкурса. Сразу же скажу, что обленились вы изрядно. Я уже всерьез подумывал, что мы так его и не закончим, но тут вы все-таки проснулись от спячки и принялись выдвигать новых претендентов. Ну все, вступление написано, теперь очередь за нашими победителями. Итак, встречайте!!!
7ое место - Дружная компания космодесантников (Терра не падет! / 32 балла) 6ое место - Веселая компания людей, которая крушила подонков направо и налево (Ад против Рая / 39 баллов) 5ое место - Сплав из трех различных судеб, волей злой судьбы, попавших в мир Отчуждения (S.T.A.L.K.E.R.: Обреченные на удачу / 60 баллов) 4ое место - Подростки (Sons of the Stars / 74 балла)
А теперь встречаем наших финалистов... Третье место достается Амбициозной компании наемников (Странники: Новая История / Sores / 79 баллов) Второе место забирает подозрительно дружная компания отчаянных парней и девчонок из игры "За гранью реального" (-1CK1F1- / 82 балла) And the Oscar goes to... Впервые в нашем конкурсе, первое место делят сразу же два участника, оба набравшие по 87 баллов. А именно: Служители Высшего Зла (18GoGa18 / Печать Дьявола) и Безумные Киберпанки (С.ириус / Чистилище) От всей души поздравляю наших победителей...
И, напоследок - пара слов лично от меня... Кхм... Кхе-Кхе! (типа - прокашлялся... ) Дело в том, что хотя проголосовали почти все (еще и некоторые, кому не пришло письмо - не поленились и сами мне написали, за что им большущее спасибо ), один голос я все же не учел. А именно - голос Иллюзиониста. Дело в том, что он напутал колличество претендентов, и распределил места между 9"ью участниками. Сколько я ни пытался разобраться в его оценках, сделать этого я не смог. Впредь, будьте внимательнее, друзья. Вы спросите - на кой черт я говорю все это? Отвечаю: если учесть голос Иллюзиониста (как я его понял), то расстановка мест слегка изменится. Почти все участники остались бы на тех местах, на которых и были, но...
Но первое место досталось бы уже одному, а не двум... Печать Дьявола победила бы Чистилище всего лишь на одно (!!!) очко. Думайте сами, друзья... Всех, кто не согласен с чем-либо, хочет что-то предложить, либо просто поболтать о дальнейшей жизни конкурса, прошу сюда Конкурсы раздела FRPG (разработка и обсуждение) Искренне ваш, arsen13
Не успели еще затихнуть страсти предыдущей номинации, а участники раздела уже требуют продолжения банкета... Ну что ж, все для вас, друзья мои... Встречаем новую, ПЯТУЮ НОМИНАЦИЮ нашего конкурса!!! . А теперь, по традиции, три варианта для выбора номинации...
ts 27 окт 2009 в 17:58
Игра:
За гранью реального
Мастер:
-1CK!F1-
Отыгрыш:
seclub.org/forum/goto/7543789/ (Владислав Грабович, настоящий зверь)
seclub.org/forum/goto/9080292/ (Макс Трейвен, который на всех плевал)
seclub.org/forum/goto/7579305/ (Алиса, умеет зажигать)
seclub.org/forum/goto/7337502/ (Джон Харрисон, карлсон - лайт версия)
seclub.org/forum/goto/9106552/ (Казак и ко, один за всех)