Вообщем, почти единогласно - вторая сдвоенная номинация, а именно Лучшие игрок и мастер. Прошу выдвигать своих претендентов согласно форме подачи заявок (название претендента, лучшие игры, ссылки на отыгрыш.). Желательно, выставлять как своего любимого мастера, так и игрока. Если лень вставлять ссылки, можете этого не делать, при условии подачи заявок в обе категории. Ссылки я, так уж и быть, найду сам. Только потом не обижайтесь, если не то выберу. Ну все, можно начинать. Let"s fight!!!
* Претендент на лучшего мастера - Gne2 и его замечательная, на мой вкус, Архив. FRPG "Амнезия: предатель." * Претендент на лучшего игрока - всегда интересный и оригинальный Millie. Некоторые отыгрыши : 1. seclub.org/forum/goto/8290287/ - в "Age of Merlin" 2. seclub.org/forum/goto/9363725/ - в "Во имя Богов" 3. Ну и вот ещё игра, посты из которой, я, увы, цитировать не могу но тем не менее, почитать стоит Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1&p=10 Ясное дело, на этом заканчивать нельзя, но вы наверное и сами знаете какой он классный ФРПГ’шник
11 дек 2009 в 15:09