Лучший мастер- Mordovin. Он создал множество игр, которые были новы для раздела, уникальны... Вот примеры- ВГиК, Городские Компьютерные Войны, не совсем удавшийся проект Необитаемый Остров и др. // Цитировать не могу:)
Доктор Бит. Еще один претендент в просто хорошие игроки. Притом же не ленивый и не потерявший своего энтузиазма,очень активно участвующий в разделе.1)Битва в лесах seclub.org/forum/goto/7696409/ 2) Равновесие seclub.org/forum/goto/9406402/ П.С.И еще куча других проектов.
Мастер: Durandal Мастер моей первой (и одной из любимых) игры "Лед", а также единственной в своем роде исторической игры "Князь" (строго не судите - давно дело было) Игры: Князь seclub.org/forum/goto/2950479/ Лед seclub.org/forum/goto/5714082/
Сириус. Автор одной единственной игры в разделе,но на мой взгляд очень качественной,ничуть не уступающей,а даже в чем то превосходившаяся проекты "именитых" мастеров- Фрпг Чистилище. seclub.org/forum/goto/6757006/ seclub.org/forum/goto/9647190/
Лучший игрок: С.ириус Наш знаменитый незаменимый Пендальф, модер, муж, отец и просто хороший человек . Игры: "Shadow Master", "Grail’s Mysteries", "Странники: новая история" и многие другие. Ссылки на отыгрыш: Странники: новая история - seclub.org/forum/goto/6313056/ Shadow master - seclub.org/forum/goto/8484733/ Grail’s Mysteries - seclub.org/forum/goto/8178344/
22 дек 2009 в 07:17