Награды Фрпг | SEclub.org
Награды Фрпг
Все новые
Всего сообщений: 271
*
arsen13
ts 30 дек 2009 в 01:25
Всем, кому я отсылал письма, прошу меня извенить. Новая система голосования на поверку оказалась никудышной. Решение не голосовать за самого себя - в корне не верно. Если это кому-то интересно, то я могу описать никчемность системы в личке или в асе. К несчастью, нам придется вернуться к прежней системе, а это значит, что в идеале вы должны указать мне место, на котором вы видите именно себя. Если вас это не затруднит, я прошу вас указать место, на которое вы бы сами себя поставили (если вы есть в списке) мне в личку. Я сам разошлю всем, кому надо, письма с напоминанием. В связи с этим, голосование может затянуться, хотя мне этого сильно не хочется... :( В любом случае, ошибку свою я признаю и прошу у всех прощения. Жаль, что я умудрился испортить столь великолепную номинацию, к тому же еще и под новый год... :( На этом, замолкаю...
30 дек 2009 в 01:25 / arsen13 (1)
*
arsen13
ts 31 дек 2009 в 20:46
Вот и закончилась наша специальная, НОВОГОДНЯЯ номинация!
Не смею больше вас задерживать, друзья. Для начала - подноминация ЛУЧШИЙ ИГРОК
13 место - !llusionist (56 баллов)
12 место - Сатурн08(62балла)0
11 место делят два конкурсанта - Diablo k55Oi и GetGrenade (66 баллов)
10 место - Doctor_Bit (75 баллов
9 место - Dessan)k61Oi (88 баллов)
8 место - С.ириус(114 баллов)
7 место - Millie(117 баллов)
6 место - Cap_Solo(125 баллов)
5 место - Farka(126 баллов)
4 место - -1CK!F1-(134 балла)
1 янв 2010 в 17:35 / Maksim (1)
*
arsen13
ts 31 дек 2009 в 20:47
Встречаем следующую подноминацию - ЛУЧШИЙ МАСТЕР:
14 место – Mordovin(59 баллов)
13 место - KaBaL(61 балл)
12 место – Droid-s666(82 балла)
11место – GnE2(84 балла)
10 место – Doctor_Bit(85 баллов)
9 место – Durandal(88 баллов)
8 место – Vault-Tech(89 баллов)
7 место - -1CK!F1-(102 балла)
6 место – Kosha Craft(103 балла)
5 место – С.ириус(110 баллов)
4 место – 18GoGa18(141 балл)
*
arsen13
ts 31 дек 2009 в 20:49
Вот и пришло время для оглашения наших финалистов.
Прум-пурурум-прум-пуру-у-у-у-у-м!!!!! (барабанная дробь). Встречайте:
Третье место достается:
В категории "лучший игрок" его делят сразу же два наших завсегдатая – 18GoGa18 и Virtual_Girl (147 баллов)
В категории "лучший мастер" его забрал наш Грандмастер Millie (149 баллов)
Второе место уходит:
В категории "лучший игрок" - нашему любимому Админу Maksim’у(163 балла)
В категории "лучший мастер" - великому захватчику миров и просто отличному человеку – Sores’у (158 баллов)
Первое место получает
arsen13 (лучший игрок – 187 баллов. лучший мастер – 159 баллов).
Всех с новым годом!
*
arsen13
ts 1 фев 2010 в 18:04
Друзья, вот и наступило время следующей номинации (надеюсь, эту тупую фразу вы услышите еще не раз... ;) ). Так, так, так... Сейчас я, по традиции, выставлю три номинации на выбор. Но прошу вас, выбирайте только ту номинацию, в которую вы реально способны выставить хотя бы одного претендента. Надеюсь на ваше понимание. А теперь, встречаем наши номинации :)
*
arsen13
ts 1 фев 2010 в 18:08
1.Лучшая игра архива.
Объяснять тут что-то, в принципе, и не требуется. Выбираем самую главную игру раздела при одном условии. Она должна находиться в архиве раздела, т.е. закрытой нашим начальством.
*
arsen13
ts 1 фев 2010 в 18:26
2.Самый манчкинистый ход
Начну с объяснения того, что же такое "манчкин". Это вид игрока, главной целью которого является не получение удовольствия от игры, а достижение наилучшего результата любыми способами. Ради победы он не остановится ни перед чем. Персонажи манчкинов нередко обладают нечеловеческими возможностями, и всегда не прочь ими воспользоваться, если на горизонте маячит хоть какая-то награда. Если они бьют по врагу, то обязательно из ядерной ракетницы, встроенной в мизинец (при этом, сами они не умирают, ведь у них иммунитет к ядерным взрывам ;) ), если стреляют, то всегда (!) попадают точно в цель, если берутся за какое-то дело, то всегда легко побеждают (не важно, что думает по этому поводу мастер). Так же обстоят дела и с их ходами.
Ход может быть как одобренным со стороны мастера, так и неодобренным. Это неважно. Главное, чтобы этот пост был поистине манчкинист!
*
arsen13
ts 1 фев 2010 в 18:36
3.Заклятый Враг
В данной номинации мы рады видеть все то гадкое, хитрое и злобное, которое постоянно мешает вашему продвижению по сюжету на всем протяжении игры. Злодеям здесь всегда рады. Они могут быть любыми. Единственное условие, это должны быть не банальные тупые монстры-зверюшки, встречающиеся героям на пару минут лишь за тем, чтобы их убили максимально эффектным способом. Злодей должен подтверждать свое гордое имя. Он должен быть умен, хитер и кровожаден. Он должен выделяться из обезличенной толпы гнусных монстров.
*
arsen13
ts 1 фев 2010 в 18:39
А теперь выбираем номинацию, друзья. Голосуем прямо в этой теме. И еще раз напоминаю вам, выбирайте только то, куда вы сможете написать хоть одного претендента. Прошу вас, помните об этом при номинации. :)
*
DoctorBit
11 фев 2010 в 19:38
Я за первую номинацию (лучшая игра архива) :)
*
G Allori
11 фев 2010 в 19:40
№1
*
Farka
11 фев 2010 в 22:44
Присоединяюсь. За архивную игру.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024