Всем, кому я отсылал письма, прошу меня извенить. Новая система голосования на поверку оказалась никудышной. Решение не голосовать за самого себя - в корне не верно. Если это кому-то интересно, то я могу описать никчемность системы в личке или в асе. К несчастью, нам придется вернуться к прежней системе, а это значит, что в идеале вы должны указать мне место, на котором вы видите именно себя. Если вас это не затруднит, я прошу вас указать место, на которое вы бы сами себя поставили (если вы есть в списке) мне в личку. Я сам разошлю всем, кому надо, письма с напоминанием. В связи с этим, голосование может затянуться, хотя мне этого сильно не хочется... В любом случае, ошибку свою я признаю и прошу у всех прощения. Жаль, что я умудрился испортить столь великолепную номинацию, к тому же еще и под новый год... На этом, замолкаю...
Вот и закончилась наша специальная, НОВОГОДНЯЯ номинация! Не смею больше вас задерживать, друзья. Для начала - подноминация ЛУЧШИЙ ИГРОК 13 место - !llusionist (56 баллов) 12 место - Сатурн08(62балла)0 11 место делят два конкурсанта - Diablo k55Oi и GetGrenade (66 баллов) 10 место - Doctor_Bit (75 баллов 9 место - Dessan)k61Oi (88 баллов) 8 место - С.ириус(114 баллов) 7 место - Millie(117 баллов) 6 место - Cap_Solo(125 баллов) 5 место - Farka(126 баллов) 4 место - -1CK!F1-(134 балла)
Вот и пришло время для оглашения наших финалистов. Прум-пурурум-прум-пуру-у-у-у-у-м!!!!! (барабанная дробь). Встречайте: Третье место достается: В категории "лучший игрок" его делят сразу же два наших завсегдатая – 18GoGa18 и Virtual_Girl (147 баллов) В категории "лучший мастер" его забрал наш Грандмастер Millie (149 баллов) Второе место уходит: В категории "лучший игрок" - нашему любимому Админу Maksim’у(163 балла) В категории "лучший мастер" - великому захватчику миров и просто отличному человеку – Sores’у (158 баллов) Первое место получает arsen13 (лучший игрок – 187 баллов. лучший мастер – 159 баллов). Всех с новым годом!
Друзья, вот и наступило время следующей номинации (надеюсь, эту тупую фразу вы услышите еще не раз... ). Так, так, так... Сейчас я, по традиции, выставлю три номинации на выбор. Но прошу вас, выбирайте только ту номинацию, в которую вы реально способны выставить хотя бы одного претендента. Надеюсь на ваше понимание. А теперь, встречаем наши номинации
1.Лучшая игра архива. Объяснять тут что-то, в принципе, и не требуется. Выбираем самую главную игру раздела при одном условии. Она должна находиться в архиве раздела, т.е. закрытой нашим начальством.
2.Самый манчкинистый ход Начну с объяснения того, что же такое "манчкин". Это вид игрока, главной целью которого является не получение удовольствия от игры, а достижение наилучшего результата любыми способами. Ради победы он не остановится ни перед чем. Персонажи манчкинов нередко обладают нечеловеческими возможностями, и всегда не прочь ими воспользоваться, если на горизонте маячит хоть какая-то награда. Если они бьют по врагу, то обязательно из ядерной ракетницы, встроенной в мизинец (при этом, сами они не умирают, ведь у них иммунитет к ядерным взрывам ), если стреляют, то всегда (!) попадают точно в цель, если берутся за какое-то дело, то всегда легко побеждают (не важно, что думает по этому поводу мастер). Так же обстоят дела и с их ходами. Ход может быть как одобренным со стороны мастера, так и неодобренным. Это неважно. Главное, чтобы этот пост был поистине манчкинист!
3.Заклятый Враг В данной номинации мы рады видеть все то гадкое, хитрое и злобное, которое постоянно мешает вашему продвижению по сюжету на всем протяжении игры. Злодеям здесь всегда рады. Они могут быть любыми. Единственное условие, это должны быть не банальные тупые монстры-зверюшки, встречающиеся героям на пару минут лишь за тем, чтобы их убили максимально эффектным способом. Злодей должен подтверждать свое гордое имя. Он должен быть умен, хитер и кровожаден. Он должен выделяться из обезличенной толпы гнусных монстров.
А теперь выбираем номинацию, друзья. Голосуем прямо в этой теме. И еще раз напоминаю вам, выбирайте только то, куда вы сможете написать хоть одного претендента. Прошу вас, помните об этом при номинации.
ts 30 дек 2009 в 01:25