Alexis, seclub.org/forum/goto/10064163/ - рега слетает при чистке смарта очень умными прогами. есть такие... в папке систем файл реги находится. и они его удаляют. когда тебе вообще уже делать будет нечего, поставь какую нибудь из этих прог...
Modo.exe, ты ведь намекаешь на G-Force и ей подобных! Так вот, с момента установки Реско Фото, я ничего не чистил! Вот установил я РФ- Регистрация- 00000- всё работает! Но при последующих открытиях программы снова выскакивает эта заставка с адресом сайта! И снова- Функции- Триал или Рега! Достает страшно! На бета версиях этого не было! Кстати, что за файл такой сносят чистильщики? Можно поподробнее с этого места?
Stranix, файл реги этой проги находится в папке Систем. имя: System.ini если у тебя при каждом входе требует реги, то ты поставил кривой взлом. после него уже были нормальные взломы. поставь последнюю версию, Alexis же кинул её в загрузки. я не ставлю версии после 5.00 из за того, что там UID другой, а у меня с помощью всячих заморочек эта прога запускается при нажатии клавиши Галерея. скорее всего новые версии не будут запускаться.
Modo.exe, понял про какой ты файл говоришь! Я его кстати сам как то раз сносил! Попробую поставлю атрибут Только Чтение на него! Может тогда заработает, и исчезать не будет после чистки, так как чистить уже пора.
22 янв 2010 в 10:02