Кудрин:в кризисе виноват изотоп картошки Лидеры большой восьмерки тайно выделяют триллиарды евро на исследование изотопа картошки,и это привело к росту цен и дефолту в десятках странах! Изотоп картошки правит миром!
X@нTeR, а тема в том что надо что либо жёсткое зачудить с картошкой Только это я те по секрету говорю, я откровенно верю что форумчане не станут читать то что я тут пишу, и НЕ будут меня за это материть :lol:
Вапщет это была не полная формула, а лишь половина. Нельзя чтобы части соединились и уравнение было закончено, иначе наступит рождение абсолютного оружия, и тогда миру наступит конец, а разные внеземные цивилизации начнут с нами войну за обладание этим мощнейшим артефактом!
когда то американцы привезли нам колорадского жука,наши ученые придумали ответ,колорадский жук с отрицательно заряженой частицей изотопа урана,когда жук начинает пожирать листья картошки,происходит взрыв сравнимый взрыву 200кг-ой бомбы,,,в америке уже стерта два штата,ученые продолжают работать. . . . :lol:
ts 15 мар 2009 в 19:44
Лидеры большой восьмерки тайно выделяют триллиарды евро на исследование изотопа картошки,и это привело к росту цен и дефолту в десятках странах! Изотоп картошки правит миром!