DragoN, ну да...В принципе можно ввести разве что резиновые сапоги и плащи новые...хотя у нормальных командиров они давно в караулах есть...а тулуп и валенки еще долго будут нужны...классная вещь
Cти-shock, ну извиняй, биокомбинезонов и экзоскелетов пока еще не разработали, а то ввели бы. А вообще предлагаю на посту биотуалет поставить, +1 к комфорту.
~Foxx~, два часа на посту и потерпеть можно,а если уж невмоготу,то на то оговореные уставом действия есть.А что до экзоскелетов,то я тут почитал некоего М.Калашникова,так оказывается много чего наизобретали при СССР ещё,да ввести неуспели.Да и щас есть кому изобретать,и создавать и оружие и одежду,да тока когда у власти ... целующиеся с женоподобными Юдашкиными и Зайцевыми этого вводить и не будут:уж слишком по мужски это!
Cти-shock, не,ну ты и сравнил...Реально пока лучше/дешевле ничего нет реально,а вот сапоги и плащи в сырую погоду я только За...в этом тулупе и в валенках реально в морозы можно на снегу спать...Сам знаю...Так что тут ты меня не убедишь...А вообще много нового идет в войска,новые радиостанции,бронежилеты,техника,оружие...даже форма,правда многим она не нравится совсем,но есть и те,кому нравится...
H@N, у нас не было ДОТа, был ров с бруствером. Кстати, когда вводилась т.н. афганка, ниразу не слышал нареканий. Может стоило просто разнообразить расцветку камуфляжа под различные условия. Я видел у СпН ВВ "склон", "снег", "лес", "болото",..
У нас в ПВ РБ в 94-м году был "камыш". Не очень смотрелось с виду, но когда кепу однажды потерял, в траве, 4 раза прошел в двух метрах от нее, пока нашел. Не эффектно было, но как вижу, эффективно.
15 апр 2009 в 19:41