Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии. | SEclub.org
Новый облик Вооруженных Сил РФ. Реформа Армии.
Все новые
Всего сообщений: 1006
*
kotor
16 мар 2009 в 10:35
A почему не слова не сказали о поставках нового вида вооружений?армия будет сокращена до 1милиона человек.Не стоит боятся этих сокращений.на оборонку это не повилияет ведь есть силы ОДКБ. А вот что делать сокращеным военослужащим это вопрос.
*
snegirek
16 мар 2009 в 11:07
kotor, Ну о поставках надо говорить после поставок. Обновление вооружений пока только на словах. А в жизни одно старьё. Не дай бог войны, будет нам хуже 41-го...
*
Principial
16 мар 2009 в 11:27
kotor, seclub.org/forum/goto/7077214/ - ОДКБ?В случае чего,нас киргизы защитят,что ли?
*
Викентий
16 мар 2009 в 12:48
Ничего хорошего с этой реформы для простых военнослужащих не выйдет. Помню нач. ген.штаба говорил, что будут платить ежемесячно премии за хорошую службу что то около 70 тыс. для офицера, так у нас уже сформировался круг особо приближенных к командиру полка, в основном замы, даже наш комбат не попал в этот круг. Просто сталкивают людей лбами. Неужели остальные не заслужили. А если и есть такие, то почему не уволят, при желании статья найдется. А не увольняют потому что те замы, в случае выхода самолета из строя или аппаратуры обслуживающей полеты ничего не смогут сделать. А это уже инцидент с уголовной ответственностью. А оно "им" надо. Уж лучше по тихому заслуженную премию рядовых технарей делить.
16 мар 2009 в 12:51 / Викентий (1)
*
Викентий
16 мар 2009 в 13:04
И ещё. Сокращаются действительно необходимые должности. Вот например опять же у нас, сокращается должность прапорщика - начальник ПРВ-16, вместо военного будет гражданский. Так скажите мне, при выходе этого металлолома из строя, который маслает уже без капиталки третью наработку штатскому после 17.00 этот ПРВ нужен будет? У него же график с 8.00 до 17.00. И получится так, как говорят пожарные: ну и что, что дом сгорел, зато город уцелел. Т.е. отбыл положенное время, ничего не случилось, ну и хорошо.
*
HAAN
16 мар 2009 в 13:51
93i"y©, не 70,а 45
*
Викентий
16 мар 2009 в 14:14
H@N, может быть. В стране же кризис. Но тем не менее, указ на распоряжение пусть даже такой суммой на усмотрение командира части, в данном случае командира полка (гарнизона) я считаю ошибкой.
*
DragoN
16 мар 2009 в 14:56
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7069052/ - "Шурыгин добивается своих целей..."? Каких? :mda: И каких целей, разваливая МО, добиваются Сердюков и его "девочки"?
*
shiran
ts 16 мар 2009 в 16:20
H@N, хочу уточнить по выплатам согласно 400му приказу. Примерно 15% офицеров части премируется: ком.взвода зам.полит роты и им равные по 34тыс. получают на руки. Ротные 45тыс. Замы комбатов по 55. Комбаты 70. Ком.полка 110. Комдив 150тыс. Это все ежемесячно, в течении одного года. Все мы прекрасно понимаем, что во всех коллективах бывают персоны особо приближенные к попе императора. А император не всегда бывает справедлив. Он не будет смотреть какие показатели по боевой подготовке в том или ином подразделении. А некоторые императоры назначали премии с условием ,, ДЕЛИТЬСЯ БУДЕШЬ!,, отдают императорам от 20-50% премии. Я эту премию получаю, но делюсь только со своим другом-сослуживцем, которого несправедливо обделили( из 45тыс. отдаю ему 8тыс.). Поэтому, считаю, это сделали чтоб в офицерских коллективах был нездоровый климат. А ведь в такие трудные времена нужно их наоборот укреплять и сплачивать. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
16 мар 2009 в 16:28 / shiran (1)
*
HAAN
16 мар 2009 в 17:01
shiran,знаешь,у нас,в дивизиях ВДВ везде по разному,где то получают 3 человека,но делят на всех,а где то не делят,но получают почти все...это уже где как...да и вся эта ерунда на 3 года рассчитана,а сколько будет на самом деле еще не известно...
*
shiran
ts 16 мар 2009 в 22:31
Эту реформу ждет провал. Вспомним чем закончилась ФЦП (федеральная целевая программа) по переводу на контакт. Она провалилась с треском. Из того личного состава, кто подписал первый контракт, на второй соглашаются не больше 5-8%, все остальные увольняются. А ипотека вообще утопия. Я еще незнаю офицера, кто бы этой ипотекой воспользовался. Незнаю, что должно произойти, чтоб государство наконец повернулось к АРМИИ лицом.
*
@SP!Rin
17 мар 2009 в 06:31
Может мне ктонибудь объяснит логику этой реформы. По идее офицеры, служба для которых есть профессия, на которых держится вся армия, должны быть самыми ценными кадрами. А они сокращаются. Что, одни призывники будут служить? Идея контрактной армии мне понятна, это идеал. Но эта реформа... Бред какойто
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024