AndO1, seclub.org/forum/goto/11784248/ - на нары - накладно,это ж их опять за наш (налогоплатильщиковский) счёт кормить придётся,выгнать с позором не получиться - нет у них совести ,по моему лучший вариант - расстрел.Десяток расстрелять публично,на стадионе,перед школьниками,с прямой трансляцией на всю страну,глядишь остальные перекуются,а нет ,так стадионов у нас много,да и оружие на складах ещё не всё украдено.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11883810/ - Ничто не ново. В Союзе (позднем) тоже Долгострой процветал. Пинать, по голове надобно. У меня уже давненько складывается впечатление, что у нас один эфективный рычаг давления на власть - ЖЖ, и ретрансляция в зарубежных СМИ.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/11887898/ - В СССР военные объекты строили ударными темпами,особенно объекты стратегического значения,в данном случае расстраивает не то что стройка затянулась,а то что в неё вбаханы милиарды народных денег,которые могли бы в это время не лежать мёртвым грузом а работать на народ!Данная стройка остановилась на сколько мне известно по причине банкротства строительной компании - денежки получили от государства и обанкротились,то есть попросту украли.Кроме того на сколько мне известно людям в высших эшелонах военной власти известна эта причина,но ничего не сделано для решения этого вопроса.Фотка сделана в августе,сейчас сентябрь - стройка на том же месте.
Vomorg, "Пинать, по голове надобно" - а голова в данном случае - министр обороны,дайте мне его - запинаю,и думаю тут немало найдётся народа готовых попинать.
Cти-shock, пинать отдельных личностей приятно, но не особо результативно. Нужно как у узкоглазых соседей - мультон взятки - к стенке (точнее на стадион), и исчислять в рублях, а не баксах. Ну а тем кто поменьше берет, тем по старой ближневосточной традиции правую ручку ампутировать. Учитывая нынешнею реальность, по-другому будет медленно и неэффективно. Х..ли,руки рубить, сэто вам не на МиГах и БЕ-200 летать. З.Ы. Петр Алексеевич не стремался лично отчленить голову)
24 авг 2010 в 02:29