Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/7079665/ - с чем мне жить? С психованным братом? Ладно, я понял что ты имела ввиду Но эта изумительная фраза "мне то что", ах какая фраза! Чуть-чуть попытаешься уколоть человека, придать разговору остроты-сразу кричат "ААААА! Изыди диавол, мне всё параллельно-фиолетово! Я живу на вершине мира в башне из слоновой кости, в которую смертные не ступают!" Зачем же так? Это уныло
Зла,не хватает,когда мы домой приехали с роддома мама салаты сделала,вино купила но его дома не было.Потом он приносит подарок ей ну что накрывайте стол,вино и всё прочее я говорю войди в положение у нас с деньгами туго давай потом,ладно на швырнул этот костюмчик.И таких ситуаций достаточно
Лaceньka, ну его ж девушка тебе сказала, что с деньгами у них проблемы, а он на костюмчик племяннице потратился, надо ж хоть как-то окупить Вообще не нервничай по этому поводу. Забудь, как будто это не с тобой было. Главное выводы сделай по поводу отношений с братом и впредь не наступай на эти грабли.
Вообще дальние родственники-люди подозрительные и непонятные. Людмила, а когда он ушел из твоей квартиры, он уехал обратно в село или нашел другую квартиру?
Лaceньka, не заморачивай себе голову,тем более у тебя есть своя заморочка:)С чужими людьми всегда договориться проще,чем с родней.Ведь родня считает,что все друг другу обязаны.Только почему-то часто на голову садятся,а родне отказать ведь неудобно,даже если возможности нет помочь.Вот и мучаемся,и не знаем как отказать,чтобы отношения не испортить.А просто проще надо быть,им же не стыдно так себя вести-и ты не стыдись отпор дать.
Не буду оригинальным если скажу >> даже из таких ситуаций надо извлекать пользу , теперь ты знаеш кто есть кто :-)...а это поверь "дорогого стоит" . Ты взрослая , грамотная , уравновешенная девушка /видно из постов/ , здесь как говарится чем смогли- тем помогли ,поэтому как быть дальше решать тебе ... Одно только, разруливая этот ситуэйшен думай только о себе и своей семье ... ТЫ НЕ КОМУ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА
Всем спасибо за советы,поступить решила разговором дома у его семьи.После этого пускай они делают выводы и выборы я расскажу как,всё было.Есть люди не глупые поддержат меня.Если же в обратку то стало быть это их выбор.А доверие к своему брату как и отношение навсегда испорчены!
16 мар 2009 в 15:20