Как достичь совместного оргазма? | SEclub.org
Как достичь совместного оргазма?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
~F!Z~
15 янв 2007 в 02:37
Как, как? Само как то получается, если партнеры чувствуют друг друга. Ощущения незабываемые...
*
B!G MAN
10 мар 2007 в 18:00
Люди,как сделать так, чтобы в первый раз вместе кончить?
*
fuudedyxucjj
10 мар 2007 в 23:14
B!G MAN, для кого первый раз? или вместе пёрвый? надо уметь! практика + внутреннее чутьво! ;-)
*
slavjan86
13 мар 2007 в 00:57
подскажите как мне вообще можно кончить! блин не получается нормально! надо минут 30-40,
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 09:44
Ваш максимализм вызывает у меня умиляющую улыбку. Сначала Вы закрываете тему о тюнинге волос на половых органах- такой темы нет в форуме,я проверил. Вывод-вы против интимных причесок. А может кому-нить здесь это было бы интересно. Потом закрываете тему о тантре,а тема о камасутре-маленьком разделе тантры-остается. Признайтесь здесь,при всех юзерах-вы же ни разу не слышали до сих пор слова тантра и не знаете,о чем речь. У Вас в почте ссылка-почитайте,и поделитесь с друзьями.
*
Shelti
13 апр 2007 в 09:50
Ded1OO, для начала определись, чего ты хочешь. О прическах там => Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
камасутра там => Любимые позиции.
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 10:18
Shelti, я хочу,чтобы Бы честно признались-я слово ТАНТРА здесь увидела первый раз и пока не знаю о чем идет речь. А камасутра... По статистике ок.70 процентов женщин в мире НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ОРГАЗМА. Можно прочитать камасутру и часами стоять раком без толку. Можно час ГМ... любить партнершу,потом отвернуться к стенке и уснуть с довольным видом. А утром рассказывать об этом подвиге не зная,что любимая рыдала до утра в подушку.
*
Shelti
13 апр 2007 в 10:22
Ded1OO, просто хочется создать отдельную тему? Авторство итд итп? Как же, есть собственная тема, это же круто! Другие темы не устраивают?
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 10:23
А за прически прошу прощения. Я там еще не был.
*
Ded1OO
13 апр 2007 в 10:33
Shelti, честного ответа мы не услышали. Но,думаю,каждый понимает разницу между продолжительностью полового акта и продолжительностью оргазма. Между совместным оргазмом,который в ТАНТРЕ совсем не обязателен,и продленным оргазмом. А авторство... А давайте Вы откроете тему и будем вместе обсуждать. Ведь в пылу дискуссии я так думаю Вы даже не заглянули на мою ссылку и до сих пор не знаете о чем речь.
*
*
Shelti
13 апр 2007 в 10:40
Ded1OO, у меня та ссылка сейчас в другом окне оперы. Поднимался пару раз вопрос тантры, но его тихо-мирно игнорировали. имхо, достаточно существующих тем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025