Архив. О FRPG "Арктика-Полярная ночь" Продолжение игры Арктика. Сюжет сразу же начинает продолжать конец предыдущей части. Вот реестр игры: Архив. Дневник "Арктики" Архив. О FRPG "Арктика" Архив. FRPG "Арктика" Основные правила читаем в теме обсуждения далее. Основные отличия будут сейчас описаны далее.
Сюжет будет описан в теме игры. Заявка. Вот пункты заявки- <b> *ФИО или кличка *Возраст,характер,прочая личная информация *Мировозрение-заключенный или охранник *Биография *Судимости (для заключенных) или описание службы(военным) *Предметы или инвентарь (только для военных) </b> Анкету согласовывать в личке со мной и выкладывать в тему если анкета устроит всем требованиям. Ходы-Мастер,И1,И2,И3, потом
диалоги-пока мастер не остановит. Оружие охранников-В инвентаре указывать не надо- ППШ(расстреляи фашистов неспеша, время военное в игре), Смит&Вессон-по одной обоиме патронов. Также у каждого сух.паек. Заключенные ничего не имеют, все заначки-заточки забрали. Можно давать заявки и задавать вопросы.
CДB, а разве в первой игре были терминаторы? Нет. Не пущу. Давай серьезно. Максимум игроков сколько брать- я пока думаю 4, пока жду этих четырех. Или меньше? Просто чтоб игра не тормозила.
ts 18 мар 2009 в 18:38
Продолжение игры Арктика. Сюжет сразу же начинает продолжать конец предыдущей части. Вот реестр игры:
Архив. Дневник "Арктики"
Архив. О FRPG "Арктика"
Архив. FRPG "Арктика"
Основные правила читаем в теме обсуждения далее. Основные отличия будут сейчас описаны далее.