kotyawka, seclub.org/forum/goto/7235713/ -а как же в детских домах живут?совсем без родителей...а вы тут панику развели,что нужно чтоб у ребенка были оба родители...для его нормального воспитания...
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7251293/ -согласна...ну это из-за того что там изверги работают,и мы вырастившие с родителями смотрим на детдомоских как-будто они не люди!что не так?проблема не в том,с кем воспитывался ребенок и где,а в
Bcпыльчивaя,да хотя бы для того,чтобы не было таких тем как эта. Например очень трудно воспитать настоящего мужчину одной мамой,кто с ним будет ходить на рыбалку,охоту и т.д.,кто будет показывать с детства как надо относиться к женщинам, да кто просто с ним в войнушку поиграет? Одной маме очень тяжело привить мальчику мужские черты характера.
Bcпыльчивaя,у кого нет отца или есть,но который не может уделить своему сыну и капли внимания, делают это с друзьями и тихо завидуют другу Саше,который поехал на рыбалку с папой.
kotyawka, полностью согласен...я например по своему отцу скучаю....не по тому который пропивал всё што попадётса под руку,а по настоящему отцу,тот который поддержыт в трудную минуту...хорошо когда воспитывает мать но с таким воспитание в его характер прийдут и бабские черты...а друзья могут попастса и наркошы...или ваще их можэт не быть...вобщем в идиале отец не заменим...это всё равно што младенцу вместо грудного молока тыкать заменитель,но не мне вам рассказывать девушки каким он потом вырастет...
slaventei7, ой не буду спорить всё равно останусь при своем мнении...до фига знаю парней без отца вырастившие и ничем не отличаются от тех кто с отцом рос! ИМХО
30 мар 2009 в 00:17